surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну... если мелко нашинковать салат айсберг, то вряд ли в нем что-то «раскроется». А вот хрень получится точно Всё может быть, но пока не попробуешь, наверняка утверждать нельзя Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 апреля, 2018 Нууу, я бы ВСЁ пробовать никому не рекомендовала. Бывают случаи, когда и без пробы понятно И это я не про айсберг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) А я бы из этих картинок попробовала все...., особенно где много ягодок... Изменено 22 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ура у меня получилось!!! Я, приготовила плов, а не кашу-шавлю! Йес йес йес!!! Очень сложные отношения с пловом, поэтому рада безумно. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ура у меня получилось!!! Я, приготовила плов, а не кашу-шавлю! Йес йес йес!!! Очень сложные отношения с пловом, поэтому рада безумно. Выглядит божественно)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 апреля, 2018 @Molly Malone, И опять я в слюнях на ночь глядя ... (читать с надрывом - стихи же ) Причем в слюнях несмотря на то, что сыта 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2018 Развлекаюсь в отпуске Сегодня снова буду шашлык жарить 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 мая, 2018 Жестооокая! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 мая, 2018 Очень понравилось бедро курицы без кости, маринованное в кефире и специях 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 мая, 2018 А я в последнее время так дома делаю : куриные запчасти солю, перчу, мелко режу лук, добавляю майонез. Все перемешиваю, стоит часа 2 при комнатной температуре. Потом на противень накидала чеснок, выложила курочку, а майонезный лук из этой курицы сверху разровняла. Получается такая шапочка из лука. И на час в духовку. Лук поджаривается в корочку, у курицы вкус шашлыка). Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 мая, 2018 А я в последнее время так дома делаю : куриные запчасти солю, перчу, мелко режу лук, добавляю майонез. Все перемешиваю, стоит часа 2 при комнатной температуре. Потом на противень накидала чеснок, выложила курочку, а майонезный лук из этой курицы сверху разровняла. Получается такая шапочка из лука. И на час в духовку. Лук поджаривается в корочку, у курицы вкус шашлыка). Я с майонезом не дружу. Как думаете, можно на сметану поменять или кефир? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 мая, 2018 @helen79, не знаю) ну, шашлык же маринуют в кефире- почему нет? Мне нравится именно то, как майонез отдает свой вкус, но я не много кладу. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 мая, 2018 Я с майонезом не дружу. Как думаете, можно на сметану поменять или кефир? смело меняйте на йогурт, кефир или сметану майонез не стоит запекать, это холодный соус в кисломолочку можно добавлять разные компоненты - от уксуса до горчицы, добиваясь того "майонезного" вкуса 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 мая, 2018 @Алешкина, а где сказано, что майонез не следует запекать? Кому как нравится. Я форельку речную (да и вообще, любая белая рыба подойдет) обжариваю, одну сторону мажу майонезом и накрываю шапкой пассерованного лука. Можно в духовку на пять минут поставить, я просто держу на плите чуток. Очень вкусненько с майонезом получается! Там же его не ведро, в этих запеканиях, а так...для сливочного вкуса. А сметана и кефир дают кислинку, мне не нравится. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 мая, 2018 @Чёрт-те что..., да ради бога, запекайте на здоровье, кто бы спорил то! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение