Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Ну... если мелко нашинковать салат айсберг, то вряд ли в нем что-то «раскроется».

А вот хрень получится точно )))

Всё может быть, но пока не попробуешь, наверняка утверждать нельзя :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нууу, я бы ВСЁ пробовать никому не рекомендовала.

Бывают случаи, когда и без пробы понятно )))

И это я не про айсберг )))


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я бы из этих картинок попробовала все...., особенно где много ягодок...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ура у меня получилось!!! Я, приготовила плов, а не кашу-шавлю! Йес йес йес!!! :D:party:

Очень сложные отношения с пловом, поэтому рада безумно.

Выглядит божественно))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone, И опять я в слюнях на ночь глядя ...

(читать с надрывом - стихи же ))))

Причем в слюнях несмотря на то, что сыта :blink:

  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жестооокая!


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень понравилось бедро курицы без кости, маринованное в кефире и специях

post-23981-0-76923600-1525595206_thumb.jpeg

  • Нравится 5

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я в последнее время так дома делаю :

куриные запчасти солю, перчу, мелко режу лук, добавляю майонез. Все перемешиваю, стоит часа 2 при комнатной температуре. Потом на противень накидала чеснок, выложила курочку, а майонезный лук из этой курицы сверху разровняла. Получается такая шапочка из лука. И на час в духовку. Лук поджаривается в корочку, у курицы вкус шашлыка).


Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я в последнее время так дома делаю :

куриные запчасти солю, перчу, мелко режу лук, добавляю майонез. Все перемешиваю, стоит часа 2 при комнатной температуре. Потом на противень накидала чеснок, выложила курочку, а майонезный лук из этой курицы сверху разровняла. Получается такая шапочка из лука. И на час в духовку. Лук поджаривается в корочку, у курицы вкус шашлыка).

Я с майонезом не дружу. Как думаете, можно на сметану поменять или кефир?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@helen79, не знаю) ну, шашлык же маринуют в кефире- почему нет? Мне нравится именно то, как майонез отдает свой вкус, но я не много кладу.

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я с майонезом не дружу. Как думаете, можно на сметану поменять или кефир?

смело меняйте на йогурт, кефир или сметану

майонез не стоит запекать, это холодный соус

в кисломолочку можно добавлять разные компоненты - от уксуса до горчицы, добиваясь того "майонезного" вкуса

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, а где сказано, что майонез не следует запекать?))) Кому как нравится.

 

Я форельку речную (да и вообще, любая белая рыба подойдет) обжариваю, одну сторону мажу майонезом и накрываю шапкой пассерованного лука. Можно в духовку на пять минут поставить, я просто держу на плите чуток. Очень вкусненько с майонезом получается! Там же его не ведро, в этих запеканиях, а так...для сливочного вкуса. А сметана и кефир дают кислинку, мне не нравится.


Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Чёрт-те что..., да ради бога, запекайте на здоровье, кто бы спорил то!


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×