Tattianka 104 Опубликовано 28 марта, 2016 Тыквенные булочки с изюмом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 5 апреля, 2016 Конечно, не очень этично в пост выкладывать фото скоромных блюд, но уж больно красивые получились шанежки с творогом. Чего не сотворишь, лишь бы детей накормить чем-нибудь полезным 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2016 Куриные рулеты из грудки, фаршированные пряным творогом с зеленью, в отрубях. Пиво для антуража 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Куриные рулеты из грудки, фаршированные пряным творогом с зеленью, в отрубях. я тоже люблю куриные рулетики , только обычно запекаю, ни в чём не обваливая (предварительно хорошо отбив), а внутрь кладу: тертый сыр, чеснок, зелень Изменено 10 апреля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2016 @NIC, я адаптированно к своей диете готовила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2016 я адаптированно к своей диете готовила тоже хочу диету с пивом после 18-00 , научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2016 тоже хочу диету с пивом после 18-00 , научи Я же сказала, что пиво для антуража. У мужа скверная привычка покупать две бутылки, а выпивать одну. Вот так и копятся в холодильнике. Два литра уже давно стоят 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Два литра уже давно стоят Стоит?! А чего это, она у него стоит? У нас небось не застоится! Мы ей голову скрутим, и по кругу - раз! (Старый новый год) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2016 @NIC, он много работает, все время за рулем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 апреля, 2016 202 страницы не осилила бы кто каким блюдом сражает наповал, потому смело спрошу. Девушки, кто из вас делает сам (не !!! игрушечный:молоко,творог, яйца, масло, сода, соль) свой домашний сыр. Напишите проверенный рецепт желательно на жидком пепсине или ацедин-пепсине. Забодалась уже с плохим створаживанием и образованием слабого сгустка в пастеризованном молоке (понимаю что по весне в молоке меньше кальция). Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 676 Опубликовано 15 апреля, 2016 @Дивная,мой старший сейчас как раз пробует делать разные сыры. Там все,как надо. Закваски,палочки/бактерии! Через неделю будут снимать пробу с рокфора Молодой сыр делает вечером-наутро готов. Моцарелу делают,рикотту. Постараюсь узнать рецепт. Мы все ели,все очень вкусно 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 апреля, 2016 @rucola,вот-вот именно, про молодой сыр и моцарелла интересует пока. С рикоттой все понятно. Потому что каждый раз при слабом сгустке у меня рикотта и выходит. Заранее боагодарна за рецептик. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 676 Опубликовано 15 апреля, 2016 @Дивная,попросила... не даёт,поганец). Сорри...Но начинал он вот с этого сайта - сыроделие.рф - Там есть рецепты сыров. Но,говорит,любой рецепт надо до ума доводить,видимо,там,на сайте,тоже не всю инфу выкладывают. Например,моцарела у них не выходит-рвётся. Не могут понять в чем дело. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже ждала рецептик, а его зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 676 Опубликовано 15 апреля, 2016 Увы.... Хочет открыть производство 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение