Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июня, 2015 @mamLusik, ну там брала какое было. особо выбора не было И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 июня, 2015 Добрались руки до утиного паштета. Какой же он оказался хлопотный и испытывающий терпение, соблазняя ароматом на протяжении всей готовки. Но он, конечно, не идет в сравнение с баночным утиным, в котором только процентов 25% утки, а остальное свинной паштет. Готовила по этому рецепту http://plastilino.livejournal.com/28428.html, только без петрушки и коньяк заменила апельсиновым ликером. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2015 @Daya Ram, ознакомилась:=). А вы его как растирали? Вручную? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июня, 2015 Добрались руки до утиного паштета. Какой же он оказался хлопотный и испытывающий терпение, соблазняя ароматом на протяжении всей готовки. Но он, конечно, не идет в сравнение с баночным утиным, в котором только процентов 25% утки, а остальное свинной паштет. Готовила по этому рецепту http://plastilino.livejournal.com/28428.html, только без петрушки и коньяк заменила апельсиновым ликером. Вам памятник нужно при жизни поставить! Откуда в человеке столько терпения я бы уже "сожрала" утку после запекания 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 июня, 2015 @Daya Ram, ознакомилась:=). А вы его как растирали? Вручную? Не, на это уменя сил точно бы не хватило. Мясо утки даже после 5 часов в духовке весьма плотное. У меня в помощниках 1200-ваттный комбайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 июня, 2015 я бы уже "сожрала" утку после запекания так у меня тоже утка не дожила бы до финальной стадии, если бы не плотная трапеза фаршированными кабачками прямо перед выемкой запеченой из духовки. ПС Не знаю сколько в итоге получилось паштета с 2 кг утки, тк весы сейчас не работают. Кожу в паштет я не добавляла. Но из остова и крыльев еще получился крепкий бульон литра на полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2015 из остова и крыльев еще получился крепкий бульон литра на полтора. Это как? Вы запекали предварительно утку, потом отделили мясо от костей, а кости еще варили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 июня, 2015 Это как? Вы запекали предварительно утку, потом отделили мясо от костей, а кости еще варили? Да, утка единственная из птиц, с которой получается проделать такой фокус Из гуся мне не понравился, а из курицы и индейки смысла не вижу так изголяться. А на утке мяса почти нет, но все ее части имеют очень насыщенный вкус. Такой бульон хорош, например, для щей из квашенной капусты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2015 @Daya Ram, не знала. Спасибо за инфу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Не то что бы хвастик, не нашла куда мне с этим..., лентяйские минибатончики с маслом зеленью и чесноком... Изменено 22 июня, 2015 пользователем .Nusha. 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) лентяйские минибатончики Ясенько... За хлебом лень сходить, вот и "лентяйские"... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2015 лентяйские минибатончики с маслом зеленью и чесноком... а рецепт? очень аппетитненько! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2015 а рецепт? очень аппетитненько! Лентяйские, так тесто месит хлебопечка( если нужен рецепт самого теста, то напишу без проблем), а дальше налепить овальчиков, надрезать наискосок и в духовку, по духовкам ничего писать не буду, так как электрические и газовые все на разных програмах, с разной скоростью пропекания, у меня на горячем воздухе 30 мин пропекаются......Растопить сливочное масло, в него натереть чеснок на терке или выдавить через чеснокодавилку, и добавить измельченный укроп, смазать сверху горячие минибатончики смесью масла и чеснока.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2015 если нужен рецепт самого теста конечно нужен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) @Ники, Сух дрожжи-2ч ложки Мука-500г Соль-2чложки Сахар-3ст ложки Яйца-2шт Масло растительное-1ст ложка Вода-220мл Изменено 22 июня, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение