Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ванд, ага, хотела со свиной, но не нашла её ( @Dolce,да не, очень просто, а главное вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 декабря, 2014 хотела со свиной, но не нашла её ( а я говяжью не могу найти Дайте, пожалуйста, явки и пароли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2014 @Dolce,у нас в щелково на базаре её полно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 декабря, 2014 у нас в щелково ой, не мой варинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Тренеровка к новому году прошла успешно, по этому делюсь своей сливочнотворожноклубничной Панакотой.... Сказать что это вкусно....ничего не сказать.., я прям теперь и не знаю, насколько сильно я себя люблю..... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 18 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ооооо ооооо!!!!! Это был контрольный!!!!! )))) 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2014 Панакотой.. да штука эта и мне по душе) кофейная очень вкусная -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 23 декабря, 2014 с картошкой и курочкой 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 23 декабря, 2014 с картошкой и курочкойАх, красота - так бы и съела А тесто какое? Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ах, красота - так бы и съела А тесто какое? Сметана 250 г, сливочное масло полпачки, мука. Замесить мягкое тесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тортик доче на ДР 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2015 А вот наш рождественский фаршированный гусак: 12 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Это собственно начинка(сладкий плов): Изменено 8 января, 2015 пользователем фрухарберт 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 8 января, 2015 Это собственно начинка(сладкий плов): А вот наш рождественский фаршированный гусак: Жестокая ты, Татьяна, ох жестокая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2015 Жестокая ты, Татьяна, ох жестокая Это,Наташа,наш ответ Чемберлену!!! (то бишь-кризису!) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение