LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2013 Предлагаю идею получше: заказать еду в Дастархане, там готовят обалденный плов! А выпечка у них-это шедевр. И есть бесплатная доставка. ага, шедевр точно ну а бесплатная доставка - веский аргумент 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 Предлагаю идею получше: заказать еду в Дастархане, там готовят обалденный плов! А выпечка у них-это шедевр. И есть бесплатная доставка. Предлагаю как минимум два балла за рекламу Но слово за модераторами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2013 Предлагаю как минимум два балла за рекламу Но слово за модераторами )) на я не буду столь скромна,и просто нажму кнопку жалоба))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 на я не буду столь скромна,и просто нажму кнопку жалоба ) )) Ну а я подумал вдруг я ошибаюсь ... может все три сообщения пользователя о Дасталхане вовсе не реклама . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 декабря, 2013 Готовила стожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17929.html Очень вкусненькие 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2013 Готовила стожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17929.html Очень вкусненькие О да, стожок это тема! Пригласила бы, дружок, Ты меня на свой стожок! На днях приготовлю обязательно! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пригласила бы, дружок, Ты меня на свой стожок! Он горячий и большой, Разделю его с тобой Одна такая котлетина может заменить завтрак, обед и ужин Очень сытные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 26 декабря, 2013 Луковый суп "1января" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А кому еще стожки с пылу с жару!!? (Молли, твои стожки как-то попышнее были ) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 декабря, 2013 А кому еще стожки с пылу с жару!!? Ммммм...аппетитненькие Мне три! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 января, 2014 салаты мы благополучно доели первого числа ) пару дней ели диетическую еду с супчиками ) за-то сегодня праздник живота, хорошо кура пошла 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 января, 2014 ужин диетический ) "ежики" по рецепту http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1802316#1802316 просто и вкусно. рис не отваривала 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 января, 2014 @LockAl Лен, а рис пропаренный или обычный ? Вы варили его предварительно или сырым в фарш? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 января, 2014 просто и вкусно. рис не отваривала А его надо отваривать? я всегда добавляла сырой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 января, 2014 @LockAl Лен, а рис пропаренный или обычный ? Вы варили его предварительно или сырым в фарш? Юль, я не варила. рис у меня был пропаренный 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение