Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

@Molly Malone,я поняла конечно же , что не свиной , видно же )Спасибо .
Сдайте поставщика с рынка штоль.. раз провереннный  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@volchica,

Это у меня супруг нашел сайт кулинарных хвастиков. Теперь меня пытается каждые пять минут, чтоб посмотрела, какие бывают ...хм...произведения:) Это он от избытка впечатлений здесь решил написать:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Сдайте поставщика с рынка штоль.. раз провереннный

 

С удовольствием сдам :D

Замороженные языки и мясо беру у классных тетенек, как выходите из торгового центра непосредственно в рынок, и сразу налево, там они третьи по-моему по счету. Их там трое. Шейку у них все время беру еще.
 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Захотелось нежного паштета из лосося...

 

Филе семги слегка припустить (я делала в пароварке, в воду добавила розмарин для аромата).

Взбить блендером со сливочным маслом, жирными сливками, солью, белым перцем, можно добавить сливочный сыр типа альметте. Немного мускатного ореха и лимонного сока, можно цедры добавить. Делала все на глаз.

Выложить в форму, залить растопленным сливочным маслом с мелко нарезанным укропом. Поставить в холодильник.

Это очень вкусно с хрустящим хлебом.

В моем случае было БЫ очень вкусно если бы не одно но )))

Паштет горчит, и дело явно не в моей криворукости :D

 

Для этого паштета нужна хорошая рыба типа семги или форели, короче нежная. Можно еще с кижучем наверное попробовать. Я решила сэкономить время, и, чтобы не заморачиваться с вытаскиванием костей, купила на нашем рынке филе семги в брикете по 350 р. (ну все знают наверное). Первый раз в жизни купила и пожалела. Это филе не пахнет семгой. Скорее всего, там в основном хвостовые части семги процентов 30 вместе с горбушей или другой более дешевой красной рыбой.

Короче, лучше купить кусок рыбы, которая явно семга, чем эту хрень. 300-400 граммов хватит на хорошую порцию паштета.

Определенно буду делать еще, но с хорошей рыбой.

 

 

 

post-25571-0-26949800-1386090447_thumb.jpg

post-25571-0-61181700-1386090466_thumb.jpg

post-25571-0-29944200-1386090486_thumb.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Molly Malone

золотые слова "Короче, лучше купить кусок рыбы, которая явно семга, чем эту хрень."

жаль что так получилось со вкусом,  а на вид красавец

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

жаль что так получилось со вкусом, а на вид красавец

 

Я уверена, в следующий раз будет супер паштет не только на вид :D 
 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я опять делала паштет, на этот раз из куриной печени.

Захотелось чего-то новенького, не просто пожарить печень с луком и протереть в блендере.

По этому рецепту

http://hulinar.ru/2009/05/14/fuagra/

 

Хотела нежный и гладкий, а получился рыхлый и нежный, но от этого не менее вкусный :D  Рецепт отличный!

Он сочный, потому что готовился на водяной бане, и на вкус изумительный. Залила просто растопленным сливочным маслом.

Я делала в одной прямоугольной форме (50 минут), а не в маленьких формочках как у автора рецепта.

Всем рекомендую, только вот у меня рука устала его через сито протирать (в следующий раз найму мужчину ))) ), но результат того стоит.

 

 

post-25571-0-63712200-1386350810_thumb.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Аляска82,

Вы меня простите пожалуйста, но не могу промолчать: кетчуп и селедка по шубой... вкусовое опустим, но даже взуально не очень. Я бы заменила на римские цифры, сделанные из тонких полосочек морковки (видела на одном кулинарном сайте).

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Сандра, у меня еще под шубой тертое яблочко в слоях.

А на вкус и цвет фломастеры разные.


Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×