volchica 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Molly Malone,я поняла конечно же , что не свиной , видно же )Спасибо .Сдайте поставщика с рынка штоль.. раз провереннный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Krosh,ой... что это??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @volchica, Это у меня супруг нашел сайт кулинарных хвастиков. Теперь меня пытается каждые пять минут, чтоб посмотрела, какие бывают ...хм...произведения Это он от избытка впечатлений здесь решил написать Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Корейка-помидорчики гриль, приправленные медовочесночным соусом...... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 декабря, 2013 Взято с кулинарного форума. Название: "мишкин медок" Какой же это "медок"... это "мишкин испуг"... 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сдайте поставщика с рынка штоль.. раз провереннный С удовольствием сдам Замороженные языки и мясо беру у классных тетенек, как выходите из торгового центра непосредственно в рынок, и сразу налево, там они третьи по-моему по счету. Их там трое. Шейку у них все время беру еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 декабря, 2013 Захотелось нежного паштета из лосося... Филе семги слегка припустить (я делала в пароварке, в воду добавила розмарин для аромата). Взбить блендером со сливочным маслом, жирными сливками, солью, белым перцем, можно добавить сливочный сыр типа альметте. Немного мускатного ореха и лимонного сока, можно цедры добавить. Делала все на глаз. Выложить в форму, залить растопленным сливочным маслом с мелко нарезанным укропом. Поставить в холодильник. Это очень вкусно с хрустящим хлебом. В моем случае было БЫ очень вкусно если бы не одно но Паштет горчит, и дело явно не в моей криворукости Для этого паштета нужна хорошая рыба типа семги или форели, короче нежная. Можно еще с кижучем наверное попробовать. Я решила сэкономить время, и, чтобы не заморачиваться с вытаскиванием костей, купила на нашем рынке филе семги в брикете по 350 р. (ну все знают наверное). Первый раз в жизни купила и пожалела. Это филе не пахнет семгой. Скорее всего, там в основном хвостовые части семги процентов 30 вместе с горбушей или другой более дешевой красной рыбой. Короче, лучше купить кусок рыбы, которая явно семга, чем эту хрень. 300-400 граммов хватит на хорошую порцию паштета. Определенно буду делать еще, но с хорошей рыбой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 декабря, 2013 Molly Maloneзолотые слова "Короче, лучше купить кусок рыбы, которая явно семга, чем эту хрень." жаль что так получилось со вкусом, а на вид красавец 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 декабря, 2013 жаль что так получилось со вкусом, а на вид красавец Я уверена, в следующий раз будет супер паштет не только на вид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я опять делала паштет, на этот раз из куриной печени. Захотелось чего-то новенького, не просто пожарить печень с луком и протереть в блендере. По этому рецепту http://hulinar.ru/2009/05/14/fuagra/ Хотела нежный и гладкий, а получился рыхлый и нежный, но от этого не менее вкусный Рецепт отличный! Он сочный, потому что готовился на водяной бане, и на вкус изумительный. Залила просто растопленным сливочным маслом. Я делала в одной прямоугольной форме (50 минут), а не в маленьких формочках как у автора рецепта. Всем рекомендую, только вот у меня рука устала его через сито протирать (в следующий раз найму мужчину ), но результат того стоит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 декабря, 2013 Репетиция нового года. Авторское оформление знаменитого селедочного блюда Скоро скоро! Во всех кухнях страны! 12 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 декабря, 2013 Еще одна прелесть салатная.Я после салатов обычно дело не имею до основных блюд.Но! Этот сала хоцца кушать не только 31, а также и 1 и 2 и ... (С первого и по тринадцатоееее - с песнями с танцами с плясками - е (с) исполняет гр. Несчастный случай) аТа-дам! Семь лепестков. Ну больше быть их может, ага. 9 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Аляска82, Вы меня простите пожалуйста, но не могу промолчать: кетчуп и селедка по шубой... вкусовое опустим, но даже взуально не очень. Я бы заменила на римские цифры, сделанные из тонких полосочек морковки (видела на одном кулинарном сайте). 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Сандра, у меня еще под шубой тертое яблочко в слоях. А на вкус и цвет фломастеры разные. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение