volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2013 Хочууууу..... Пойду завтра "по облепиху". На рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 сентября, 2013 @volchica, ага.. той дачи, где она у бабушки росла, уже нет.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мммимими )) И правда, вкуснота такая, что до зимы вряд ли залежится.. , Вы попробовали горячим маслом залить? мне что-то не понравилось ) аромат меняется ) наверно, лучше всё-таки холодным и в холодильник.. С холодным маслом вкуснее, а с горячим надежнее. Открыла одну банку с холодным, а они подкисли- видно не досушила .. Тааккккк обидно Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 сентября, 2013 , о.. Обидно ага.. А стояли в холодильнике? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 24 сентября, 2013 Манно-овсянные блины, вот отсюда http://forum.say7.info/topic14551.html 8 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 сентября, 2013 рыбный пирог. Выглядит, вроде, ничего так.... На вкус еще тестили 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2013 девчонки, баклажаны в холодильнике пропадают. подскажите кто что с ними делает вкусненькое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ники, я б просто рагу замутила б =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,рагу- это скучно... вдруг есть рецептик чего нибудь такого.....ммммм.... а у меня уже все баклажаны на банальное рагу уйдут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ники,а тут кто-то "павлиний хвост" выкладывал, несколько страниц назад. Поковыряйся ;-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 сентября, 2013 Голубчата 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ямочка, а сверху что это? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, "тушня") морковка-лучок-томатная паста) это я голодные игры посмотрела и вот)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2013 девчонки, баклажаны в холодильнике пропадают. подскажите кто что с ними делает вкусненькое Можно тещин язык, можно запечь в духовке, почистить от кожуры, промыть, под пресс минут на 10-15, чтобы горечь ушла, еще раз промыть, порубить ножом, добавить помидоры, лук, чеснок, подсолнечное масло получится икра красная. А можно белую, к баклажанам просто майонез, лук, чеснок. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение