LockAl 9 050 Опубликовано 12 августа, 2013 Сделала мусаку, да-а-а, то ли я что-то не то сделала, то ли она и должна такая быть, но она меня разочаровала.... А я так давно хотела ее попробовать получилась жирная? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 августа, 2013 Да нет вроде, баклажаны обжаренные от лишнего жира на салфетку ложила. Может я просто ожидала не то , а она и должна такая быть ? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 августа, 2013 всё может быть ) такие вещи лучше кушать в гостях , дома пока эти сложносочинённые блюда сообразишь то уже и есть не хочется ( 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера делала торт "Пчелка" по рецепту Анастасии Скрипкиной. Сегодня с дочкой пробовали, вкусно нам понравилось! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 августа, 2013 У нас сегодня куриная печень с яблоками. Очень сочно получилось. Вкус яблока немного оттеняет вкус печенки. В общем удачное сочетание, буду готовить еще 13 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2013 Творожнички: 15 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 августа, 2013 JuliaGEmух, какая красота а жарите на сковороде или в духовке? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2013 На сковородке. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Совершенно случайно наткнулся на этот раздел, и хочу тоже похвастаться;-) Вот например свинная рулька "ужин Бюргера" Изменено 16 августа, 2013 пользователем Бельгиец 21 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот ещё пицца с пармской ветчиной 18 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 августа, 2013 Бельгиецкак аппетитно, приходите к нам чаще 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А я к вам с терпугом копченым в ведре на даче. Очень, очень вкусно Изменено 16 августа, 2013 пользователем Molly Malone 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 августа, 2013 Molly Maloneверим, верим. сижу и слюни салфеткой вытираю 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 августа, 2013 @LockAl, О да, даже голову слопали, такая обалденная @Бельгиец, Вот это ужин! Рулька просто...ну я не знаю. Айсбан какой-то нереальный. Можно мне две? И капусты побольше. А рецепт рульки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 августа, 2013 Готовил "мясо по французски" а получилось мясо по пушкински 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение