o'lick 144 Опубликовано 2 июля, 2013 у меня похожие формочки из икеи чосигт (это их название, а не ругательство) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208478/ Это они и есть :-) 1 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 июля, 2013 Пастрома из куриной грудки http://saechka.ru/recipes/recipe_4658 затрат минимум -результат максимум вкуса. только в этом рецепте получается сохранить сочность мяса. как же это вкусно 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 5 июля, 2013 Пастрома из куриной грудки http://saechka.ru/recipes/recipe_4658 затрат минимум -результат максимум вкуса. только в этом рецепте получается сохранить сочность мяса. как же это вкусно А говядину так же делают? Вы пробовали ее готовить так или другие пропорции используют? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня есть этот рецепт, но ни разу по нему не готовила. Нужно будет попробовать. @LockAl, нужно мясо накрывать фольгой или в открытой посуде готовить? Вы, я смотрю, чесноком не шпигуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2013 А говядину так же делают? Вы пробовали ее готовить так или другие пропорции используют? говядину не делала, вот тут помочь не могу ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2013 У меня есть этот рецепт, но ни разу по нему не готовила. Нужно будет попробовать. @LockAl, нужно мясо накрывать фольгой или в открытой посуде готовить? Вы, я смотрю, чесноком не шпигуете? мясо фольгой не накрываю, застилаю противень фольгой ( так меньше мыть). чесноком шпигую, но последний раз дома нашелся только один зубчик чеснока (. с ним вкуснее в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 июля, 2013 Забыла подсолнечное масло и получилась обычная засушенная куриная грудка.на вкус-резина. Попробую с маслом. И 250 градусов не слишком ли много для итак сухого мяса?у меня через 10 минут начало пахнуть горелым.Вы запекаете 20 минут при 250? Хочу, чтоб получилось,тк ну очень полезно.буду экспериментировать с говядиной и индейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Готовила несколько раз, но результат нестабильный - то хорошо, то сухо. Вот сейчас еще одну оставшуюся грудку с трудом "утилизирую". От чего зависит - не пойму, может от самой курицы (в смысле - много ее нашпиговали перед продажей или нет)?? Пользовалась рецептом с say7 http://forum.say7.info/topic18692.html Кстати, там некоторые готовили подобное из свинины. Да, забыла, я температуру выставляю на 225о (макс.у моей духовки -250, духовка электрическая). Хочу попробовать обратное - запекание при низкой температуре, типа такой http://forum.say7.info/topic49208.html. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Konstasha 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 июля, 2013 Для меня еще слишком соленое мясо получается,я вообще мало соли ем.если мясо после засола промыть хорошенько,не знаете,мягкость сохранится или все засохнет?мне кажется,что с индейкой получится вкусно.куриную грудку вообще сложно приготовить,слишком сухое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 июля, 2013 Марьянасухо может быть от маленького веса. у меня целое филе на кости (от двух куриц) и запекаю их вместе. как раз по весу 1 кг получается запах горелого от большой тем-ры, горит мясной сок на противене результат всегда стабильный) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 июля, 2013 вот курицу еще не пробовала, а говядину просто обмазываю солью (перцем и шпигую чесноком) и запекаю в рукаве, пока горячая - сочная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 июля, 2013 Марьяназабыла написать, запекаю при 250 градусах ровно 15 минут и забываю про мясо в духовке на 4 часа 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 июля, 2013 Марьяна сухо может быть от маленького веса. у меня целое филе на кости (от двух куриц) и запекаю их вместе. как раз по весу 1 кг получается запах горелого от большой тем-ры, горит мясной сок на противене результат всегда стабильный) вы за мной подглядывали?:-):-):-) все так и есть-вес маленький(делала на пробу),горел сок (вытек из фольги).буду пробовать еще,тк сильно рецепт понравился своей полезностью.только с солью для меня перебор.спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 июля, 2013 вы за мной подглядывали?:-):-):-) все так и есть-вес маленький(делала на пробу),горел сок (вытек из фольги).буду пробовать еще,тк сильно рецепт понравился своей полезностью.только с солью для меня перебор.спасибо! нет, это опыт -сын ошибок трудных(( и у меня горело, и филе 300 гр сухим получалось. а кто виноват -рецепт конечно а Вы молодец, не сдавайтесь ! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение