lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Dodgy Banana, а у меня как раз тыква безхозная лежит... завтра попробую испечь такую же запеканку. и отчитаюсь! : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) @lukashenok, брось туда горсть изюма или кураги - будет здорово! И соус типа густого ягодного киселя был бы кстати. Я очень люблю специи, поэтому у меня там имбирь, кардамон, мускатный орех и ваниль с корицей. Аромат сногсшибательный, но не всякому будет по душе. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А я здесь сидела с дитем на больничном и не знала куда себя деть.................. В итоге -----Блинный торт (их шоколадных блинов), а сверху своя земляничка!!!! и шоколадные маффины...............Чё то пробило на шоколад....... Мммммммммммммммм наверно вкусно было...........мине незя!!!!!!! Я же к конкурсе учавствую,,,,,,,поэтому тока нюхаю шоколадку Изменено 6 декабря, 2012 пользователем БОБИК 19 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2012 БОБИК Ленок--вкуснотища небось...Как мне хорошо, я сладкого больше не хочу. посему на такую вкуснАту и красоту смотрю спокойно.. Я свои мужичкам сегодня делала очередную экзотику.-- ЭЧПОЧМАК...правда от рецепта слегка отошла,вместо баранины и говядины у меня индейка..И тесто хоть и дрожжевое, но сдобное и быстрое... Дополнительно получились пирожки и пирог с квашеной капустой...Младшие представители сильной половины моей семьи уже откушали-- говорят ФКУУУУСНО...даже свекрови досталось по пирожку...... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Дополнительно получились пирожки и пирог с квашеной капустой... Хочу пироооог................................... А гиде рецепт этой красотыыыы...................??????????????? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу пироооог................................... ты его между прочим уже пробовала, но ПРИХОДИ--угощу!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) просто "оладьи из печени" и "Медовик" Изменено 6 декабря, 2012 пользователем LockAl 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я ущербная...у меня только шарлотка из мульти с черной смородины((( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 декабря, 2012 @LockAl, Лена, спасибо за подсказанный рецепт Шоколада на кипятке, мне очень понравился, делала со сметанным кремом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я ущербная...у меня только шарлотка из мульти с черной смородины((( у нас тоже торты не каждый день а вот шарлотку с чёрной смородиной я и не ела((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2012 olgunchik на здоровье. вот тут рецепт "Шоколад на кипятке" http://forum.say7.info/topic5485.html , может кому ещё пригодится 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 6 декабря, 2012 У нас снова хлебушек заквасочный. На этот раз багеты, чет корявенькие получились, но вкусные. 9 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2012 а вот шарлотку с чёрной смородиной я и не ела((( Между прочим-- много потеряли...ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! даже с замороженной и перетертой---ВКУСНО!!! 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 декабря, 2012 но ПРИХОДИ--угощу!!! Спасибо ооогромное дорогая!!!! Но,,,,,мне пока незяяяя, вот после НГ будет можно!!!!---тогда не отмажешься!!!!!! Обязательно припруся Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати шарлотка получилась отличнейшая....лучше чем с яблоками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение