Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

@mamLusik, Люда,очень красиво! Пироги прямо НАСТОЯЩИЕ!!! Молодец! ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@LockAl,

прелесть)люблю с кофейком.только вот вкуса такого как у бабушки не могу добиться.

Лена,а у тебя какой рецептик?эт я про колбаску)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Ванда и я с кофеём люблю.

а вкус наверно напрямую зависит от вкуса печенья. вот если найти печенье без разрыхлителя и ароматизатора, то наверно получится вкус детства

рецепт простой:

500г печенья поломать руками на небольшие кусочки.

1-2 ст сахара( у меня 3/4 ст. и то сладко)

2 ст.л.с большим верхом какао

6 ст.л. воды, либо 4ст л воды+ 2 ст. л алкоголя

200г слив масла

Сахар смешать с какао, добавить жидкость, хорошо перемешать, затем добавить порезанное на кусочки сливочное масло. Все на небольшой огонь и при непрерывном помешивании довести до полного растворения сахара. Снять с огня добавить печенье и хорошо перемешать. Выкладывать на пищевую пленку или целлофан, скатать рулетом, завязать концы, когда остынет, в холодильник до полного застывания.. Можно добавить по горсти изюма и орехов. и т.д.

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

вот если найти печенье без разрыхлителя и ароматизатора,

вот насмешила))))))

я тут юбилейное утреннее прочитала как то состав,и там масло пальмовое(((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ванда, пальмовое масло это ещё цветочки

вот состав яблочного уксуса впечатляет: уксус 9%, ароматизатор "Яблоко", краситель

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Вчера по рецепту Люды (mamLusik) сделала морковный пирог!!!!! Вроде как своим :family: на сегодня, сама сначала не пробовала (т.к. стараюсь после 18-00 не есть), но.........запах стоял такой умопомрачительный :help: ЧТО в 22-00!!!!!!! со словами: "эх, не быть мне стройной!!" слупила таки кусочек :holy: Это необыкновенно!!!!!!! (для тех, кто любит морковку---я её обожаю)

Вывод: СПАСИБО ВАМ наши кухарочки :appl: за мою "фигурочку" :food:

• Нравится 4

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

для тех, кто любит морковку---я её обожаю)

Лен, правда вкусный пирог получается. И фиг с ней с фигурой..

Этот пирог. на мой взгляд, понравится даже тем кто не любит морковь...А если еще и сметанку или кисель, то совсем улёт...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Я в очередной раз воспользовалась рецептом @mamLusik :) (рулет из кабачков с курицей), только делала не рулетом, а запеканкой. Муж доволен.

Спасибо за идеи!

Тоже сейчас сделаю, кабачки без дела лежат. Рулет я не осилю, mamLusik спец, за ней не угонишься :) , а запеканка должна получиться.

Девочки, я вчера пекла яблочный пирог, он такой пышный получился, прямо глаз радовался. Достала из духовки, он постоял и один бок завалился. Что я не так сделала?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Духовой шкаф установлен ровно?Или чуть кренит ?

Да ровно вроде, он электрический. Это первый раз такое....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вчера по рецепту Люды (mamLusik) сделала морковный пирог!!!!! Вроде как своим :family: на сегодня, сама сначала не пробовала (т.к. стараюсь после 18-00 не есть), но.........запах стоял такой умопомрачительный :help: ЧТО в 22-00!!!!!!! со словами: "эх, не быть мне стройной!!" слупила таки кусочек :holy: Это необыкновенно!!!!!!! (для тех, кто любит морковку---я её обожаю)

Вывод: СПАСИБО ВАМ наши кухарочки :appl: за мою "фигурочку" :food:

а дайте ссылку на рецепт, пожалуйста

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

очень вкусная пироженка получилась, правда форма у меня чуть больше, чем в рецепте, по этому слоистость не так заметна

Пирог творожный, можно рецепт в студию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу