mamLusik 5 770 Опубликовано 23 июня, 2012 Вот такие бутербродики сегодня присутствовали на праздничном столе---черный хлеб+чеснок с майонезом + баклажан + помидор+ зелень...Легко и сытно... Салатик для девочек --авакадо + грейпфрут+оливковое масло с лимоном Черносли с грецкими орехами и сметаной --оценил даже сильный пол... На десерт --вот такой торт ( точнее два) 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 июня, 2012 @mamLusik, прелестно,прелестно! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ох ,как же я люблю столы с такими гуманными и вкуснючими закусками Татьяна, огорчу..Там было мноооого негуманных блюд, я их просто пропустила...Муж у меня любит оливье--есессно салатик был...Еще курочка в медовом соусе ну и тка далее по списочку---постаралась учесть вкусы всех присутствующих за столом... Изменено 24 июня, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июня, 2012 че такое гуманное блюдо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июня, 2012 ну.. я сначало подумал не из мяса..а потом подумал еще и решил что из огурца..( он самый нискоколорийный..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Как у всех всё вкусно! А у нас сегодня быстрый рыбный супчик из консервированного лосося, а не десерт шарлотка с яблоками и клюквой, с белым сухим чилийским... Изменено 24 июня, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 июня, 2012 Увлеклась я тут изготовлением домашнего хлеба. Белый не очень,а вот черный - объедение! 5 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2012 @Zet, делись рецептиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 июня, 2012 @Zet, делись рецептиком Ну я делаю по рецептам хлебопечки Панас,которую у мамы освоила. Там много рецептов. Я очень люблю хлеб с разными семенами и отрубями. Черный делала так: Пропорции писать не буду потому что делала на глаз и по наитию,если надо будет я тебе потом подробно напишу. Мука цельнозерновая Мука ржаная обдирная Мука обычная белая Соль,сахар, дрожжи, масло растительное Отруби пшеничные Семечки подсолнуха, семена льна Вода Сначала выстаивается всё с водой,потом замешивается,потом поднимается,потом выпекается,вообщем процесс очень долгий - вряд ли он тебе понравиться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот они мои любимые. "Пирамидки из баклажан" и "Квашеные баклажаны по упрощенному варианту." 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 26 июня, 2012 @LockAl, обажаю баклажанчики. очень аппетитно! ням!) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 июля, 2012 пирог "Крокодил". тесто дрожжевое, начинка курица+грибы+сыр как слепить крокодила можно посмотреть здесь http://www.liveinter...go=prev&categ=0 19 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) "Салат из жареных баклажанов, сыра и зелени" http://www.zapretam....opic.php?p=7384 хорошая альтернатива для любителей рулетиков из баклажанов с сыром. вкус один и тот же а делается быстрее. Изменено 1 июля, 2012 пользователем LockAl 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 1 июля, 2012 пирог "Крокодил". тесто дрожжевое, начинка курица+грибы+сыр как слепить крокодила можно посмотреть здесь http://www.liveinter...go=prev&categ=0 какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) какая красота да какая красота, пеку этого крокодила уже несколько раз, каждый раз "мутант" получается. работа над ошибками не помогает. Изменено 1 июля, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение