Nikandra67 1 115 Опубликовано 24 ноября, 2011 LockAl а мясо и картошка сырые?.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2011 в пироге? да, сырые в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вчера вдруг вспомнила как мы с мамой такие печеньки делали, и так захотелось ... Успела даже одну сфоткать, остальные съели Печенье из творога. Если кому интересно, рецептик: творог - 2 пачки маргарин - 1 пачка сахар - 2 ст. л. мука - 2 ст. (в зависимости от творога, если сочный или мякговатый, может потребоваться больше) сода гашеная уксусом или разрыхлитель Я яйцо не использовала, но почитала в др. рецептах некоторые добавляют. Маграрин предварительно достать из холодильника что бы он был мягким. Творог смешать с сахаром, разрыхлителем (сода/уксус), добавить маргарин, затем потихоньку вводим муку (не всю сразу) чтобы тесто было мягким и пластичным. Хорошенько вымесили, теперь формируем шарики, примерно с большой грецкий орех. Затем раскатываем их в лепешечки (примерно по 3 мм толщиной), обваливаем одну сторону в сахаре и сворачиваем пополам сахаром вовнутрь, затем опять обваливаем в сахаре одну сторону и опять сворачиваем вовнутрь сахаром и прищипываем один уголок. Выкладываем на противень ( можно на бумагу, можно на смазанный маслом) смазываем маслом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 ноября, 2011 отметили окончание рабочей недели вкусным ужином. запекала по новому рецепту свинные рёбра. ну очень вкусно получилось в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 25 ноября, 2011 LockAl А рецептик ребрышек можно? Очень аппетитно выглядят! http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 ноября, 2011 LockAl Ну так не честно, я голодная уже второй день, а Вы тут таким вкусным хвастаетесь,да еще и с фото.. РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ,РЕЦЕПТ--пожалуйста!!! А то у меня что-то ребрышки не очень сочные и мягкие получаются... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2011 LockAl И вон тех палочек на заднем плане тоже! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да уж чего мелочиться и капусты, и кампота, а на переднем плане это не из перцев салатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2011 А я думала,что на переднем плане винцо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2011 Krosh Слева от винца)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2011 ой, как тут без меня весело. сейчас всем отвечу. рёбрышки делала вот по этому рецепту. только добавила соль когда варила и уменьшила на одну ложку мёд для обмазки На 1 кг. свиных ребрышек взять: Маринад для варки: 6 стаканов воды 1/4 стакана томатной пасты 1 крупная или две крупно порезанных средних луковицы (примерно 300г) 3 среднепорезанных больших зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки перца горошком 4 гвоздики 2 столовых ложки острого перцового соуса (jalapeno pepper hot sauce) 1 столовая ложка лимонного сока Для обмазки: 2 столовых ложки патоки (dark molasses, думаю при отсутствие оной сгодится и мед) 1 столовая ложка неострой горчицы с зёрнами 1 столовая ложка яблочного уксуса 1/4 чайной ложки острого перцового соуса (jalapeno pepper hot sauce) 1 чайная ложка соли Залить все составляющие маринада для варки в кастрюлю и прокипятить 15 минут. Положить туда порезанные на сегменты ребра (чтобы входили в кастрюлю). Важно, чтобы ребра были слегка покрыты соусом. Поскольку у меня они норовили вылезти, я прижала их на время варки небольшой тарелкой. Поварить ребра при медленном кипении 45 минут. Если уровень маринада во время варки понизиться, долить кипятка до начального уровня. Остудить ребра прямо в кастрюле. В данный момент процесс можно приостановить и продолжить на следущий день (я так и сделала). Хранить кастрюлю с ребрами в холодильнике. Перед готовкой их нужно заранее достать из холодильника, вынуть из маринада и довести до комнатной температуры. Неплохо обсушить ребра с помощью бумажных полотенец. Жидкость от варки ребер можно заморозить и использовать в следущий раз. Взять стакан маринада, влить в небольшую кастрюльку и уварить до половины. Положить туда, не снимая с огня все составляющие рецепта обмазки и прокипятить, помешивая до получения равномерного соуса. Этим соусом с помощью кисточки хорошо промазать ребра со всех сторон и уложить их на противень на фольгу. Духовку нагреть до 500гр.F (или 260гр.С). Поставить противень с ребрами в середину духовки. Запекать примерно 10 минут с одной стороны(немного дольше, если ребра из холодильника), перевернуть и запекать еще 10 минут с другой стороны. Я когда переворачивала, смазало еще раз соусом. Одним словом, ребра должны хорошо прижариться, но не подгореть. Подавала я их с чесночным хлебом и красным вином. Понравилось всему семейству. Рекомендую! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2011 палочки на заднем плане это чесночный хлеб. делала пол порции. Чесночный хлеб. 1 кг муки 1 пакетик(50гр) свежих дрожжей 2 ст.л. сахара 30гр(2 ст.л.) соли 2 1/2 стакана (600 мл) теплой воды немного манки на подсыпку. Смешать все составляющие и замесить некрутое тесто. Дать тесту подойти . При раскатывании и замешивании использовать не муку,а манку,так хлебушек выходит хрустящий и совершенно особенный. Разделить тесто надвое и обе половинки раскатать в прямоугольные пласты толщиной в 1 1/2 см. Смешать равное колличество сухой петрушки,порошка чеснока и чеснока сухого,зернистого(такая приправа,котороя по структуре чуть напоминает манку и не горит и не горчит после духовки,как свежий чеснок) и оливкового масла. Смазать этой смесью тесто и дать ему подойти снова минут 20. Колёсиком для пицы нарезать тесто на сегменты (пальчики) и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Снова смазать ол. маслом и подавать. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2011 а на переднем плане действительно компот в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 26 ноября, 2011 Народ,а может кто-нибудь поможет за небольшое вознаграждение приготовить фуршетный стол на 6 декабря???Меню уже составлено,все делается легко,стол для двоих человек,поэтому объем маленький.Сама не могу.Ждем малыша-ужасно болит спина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 26 ноября, 2011 МарМеньщ посмотрите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=69655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение