Гость Мудра Опубликовано 18 ноября, 2011 Раз Вас так много излагаю общепринятые нормы разделки туши говядины...мож еще кому интересно будет... Спасибо, сегодня опробую на практике А я в теме не нашла ничего о разделке мяса, подскажите, пожалуйста, где это. Это в теме готовим из мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 ноября, 2011 VОGUЕ вот эта тема http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15203&st=105 LockAl...Ну куда Вы подевались???Давайте вкусных фотографий и рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 ноября, 2011 эксперементы на кухне это очень хорошо а вкусная и проверенная еда ещё лучше. вот просто пирог с мясом и картошкой. вся семья сыта и довольна в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 20 ноября, 2011 Рецептик подскажите, пожалуйста. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) эксперементы на кухне это очень хорошо а вкусная и проверенная еда ещё лучше. вот просто пирог с мясом и картошкой. вся семья сыта и довольна Браво!!! :D Мои тоже любят всем семьем Делаю и с дрожжевым и песочным и сметанным тестом и на манер русского курника и татарского бялиша...Вкусно,сочно,сытно... PS.От таких хозяек никогда не уходят мужья.... А если уходят,то всю жизнь потом об этом жалеют Правда,правда.... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 VОGUЕ вот эта тема http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15203&st=105 Спасибо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 Раз Вас так много излагаю общепринятые нормы разделки туши говядины...мож еще кому интересно будет... Спасибо, сегодня опробую на практике А я в теме не нашла ничего о разделке мяса, подскажите, пожалуйста, где это. Это в теме готовим из мяса Спасибо. Скопировала. Буду читать, анализировать, запоминать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) PS.От таких хозяек никогда не уходят мужья.... А если уходят,то всю жизнь потом об этом жалеют Правда,правда.... уйдёт -не уйдёт вопрос риторический. а вот что талия у моего мужа уже отсутствует , вот это точно дело моих рук. ну не виноватая я что он не может один кусок скушать и остановиться. рецепт "пирога" пеку по этому рецепту последние 10 лет , нашла для своей семьи оптимальный вариант. тесто: 1ст. молока 2 ч. л. сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли всё смешать в тёплом молоке и оставить в тёплом месте на 40 мин. 250 гр. маргарина 3 ст. муки маргарин растопить и замесить тесто. поставить его минимум на 1 час в холодильник, чем дольше стоит в холодильнике тем лучше (оно там увеличивается, не пугайтесь). тесто может храниться в холодильнике несколько дней. тесто делим на 2/3 низ пирога и бортики, кладём начинку +1/3 теста верх. верх и низ соединяем, обязательно оставляем в центре пирога дырочку. смазываем яйцом но это необязательно. выпекаем 40-50 мин при 180 гр начинка: мясо мелко порезать+лук (не жалейте)+картофель кубиками+соль+перец+специи (зра+кориандр+чёрный перец) по вкусу Пирог получается большой, на стандартный противень Изменено 20 ноября, 2011 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2011 LockAl это и правда вкусный пирог, сама иногда делаю, начинка сочная из-за лука. вкусная...И название у этой вкуснотищи-"ПРОЩАЙ ТАЛИЯ" Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) LockAl подскажите, при приготовлении теста яйцо не добавляете? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Manka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 ноября, 2011 LockAl подскажите, при приготовлении теста яйцо не добавляете? всё правильно, яйца ненадо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочки а как и в чем хранить домашнюю лапшу, и где? В стеклянной баночке на полочке, или в пакетике в холодильнике? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Данилка Я храню в плотно закрытой банке, главное высушить как следует, а то заплесневеют. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 22 ноября, 2011 Данилка Я храню в плотно закрытой банке, главное высушить как следует, а то заплесневеют. Спасибо, вот я поэтому и спрашиваю, у меня один раз заплесневели. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 ноября, 2011 девочки и мальчики тоже, выручайте, готовила рыбу под майонезно-сырной шубкой. передержала наверное, ну уж очень корочкой все покрылось, можно реанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение