LockAl 9 050 Опубликовано 9 июля, 2011 " овощное ассорти" овощи баклажаны, перец, помидоры режем как больше нравится. помидоры я нарезаю покрупнее. если здоровье позволяет можно обжарить всё в масле (это самый вкусный вариант) или запечь побрызгав маслом, или даже приготовить на пару. перекладывать готовые овощи чесноком и зеленью (базилик обязательно но на любителя). на фото овощи обжарены в масле в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 10 июля, 2011 рыбные котлетки аппетитныфе надо попробывать сделать 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) tatysik В котлетки филе любой рыбы? Делали и я, и жена, из филе тресковых-не очень получилось-суховато.... А у вас ппетитно смотрится. Изменено 10 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2011 tatysik В котлетки филе любой рыбы? в этот раз делала пополам из пикши и дори а вообще я в рыбе не разбираюсь и делаю из любой и еще кабачок придает сочности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 10 июля, 2011 и еще кабачок придает сочности Сырая картофелина на мелкой терке очень хорошо придает сочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 июля, 2011 Делала блюдо по этому рецепту тык Сфоткать, к сожалению, не успела - все было быстро съедено)) Но рецептик рекомендую - очень-очень вкусно! (картофель делала в один слой) и у меня не так "зажаристо" получилось - просто румяная корочка. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 16 июля, 2011 Делала блюдо по этому рецепту тыкСфоткать, к сожалению, не успела - все было быстро съедено)) Но рецептик рекомендую - очень-очень вкусно! (картофель делала в один слой) и у меня не так "зажаристо" получилось - просто румяная корочка. а скумбрия копченая? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 17 июля, 2011 а скумбрия копченая? хочу приготовить это блюдо, но мне кажется скумбрия св/ мороженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 июля, 2011 а скумбрия копченая? Нет, свежемороженая. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю, может быть это уже было? Брынза, лучше "Парижская буренка" Чеснок мелко натертый Пучок укропа, пучок кинзы Все это перемешиваем ложкой, не обязательно в блендере. Делаем бутерброды с черным или белым хлебом. В холодильнике масса спокойно хранится неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю, может быть это уже было? Брынза, лучше "Парижская буренка" Чеснок мелко натертый Пучок укропа, пучок кинзы Все это перемешиваем ложкой, не обязательно в блендере. Делаем бутерброды с черным или белым хлебом. В холодильнике масса спокойно хранится неделю. Позволю себе разнообразить этот рецепт: 1) брынза (а точнее - сыр наподобие феты) смешивается с несладким йогуртом или зернёным творогом , туда же добавляются чеснок, зелень и что душе угодно, главное, чтобы было достаточно густо; 2) брокколи (можно и просто цветную капусту, но брокколи красивее) разбирается на мелкие соцветия и бланшируется в подсоленном бульоне с какой-нибудь ароматной специей по желанию; 3)отвариваются до состояния "аль денте" (недоваренные, то бишь) крупные макароны (я беру гигантские ракушки де чекко, и это блюдо становится закуской, если же взять гнёзда, то становится полноценным горячим). Когда всё готово, собираем блюдо: в ракушку кладётся чайная ложка соуса и втыкается соцветие брокколи, либо же в центр гнезда кладётся столовая ложка соуса и втыкаются несколько соцветий. Можно декорировать мятой или базиликом. Получается красиво, вкусно и полезно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) И я рецептиком поделюсь...Торт с малиной. Сижу на даче, ягод много в окрестных магазинах даже кой-какие подходящие продукты нашлись. Итак: Разъёмная форма диаметр 26 см. Курочки поделились 4 яицами для бисквита, для него же 3/4 ст. сахара и 3/4 ст. муки и 2 ст. лож. какао. Испекла бисквит остудила. 10 гр. желатина замочила на 1 час в полстакане воды.( потом распустила желатин, подогрев его) Сливки смогла прикупить только 33%, поллитра сливок взбила со 100 гр. сахара, добавила 1 баночку сливочного Альметте(без добавок), ещё немного взбила, добавила 2 ст. только что собранной малинки и немного миксером её измельчила, потом ввела желатин и крем готов!!! В раъёмную форму положила бисквит, выложила крем с малинкой, разровняла и в холодильник на 2-3 часа. А пока опять по малинку! Достать из хол-ка торт ( оставляем его пока в форме) сверху насыпать малинку и залить желе для торта. Ещё часок помучиться, пока торт в хол-ке застывает....и...Приятного аппетита!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Наталья Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2011 Брынза, лучше "Парижская буренка" Чеснок мелко натертый Пучок укропа, пучок кинзы а я делаю творог мягкий нулевой+сметана+кинза+чеснок.отлично с овощами ,мясом -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Сделала торт, на мастичный, к сожалению сил не хватило. Торт называется пчелиные соты: то, что по бокам мендаль в медовой игриске, так сказать. Начинка - сливочно-медовая с персиками и малиной. Бисквит - миндальный, практически без муки. Я не очень люблю мед, но всем остальным очень понравилось. Зато теперь я знаю как готовить медовые, кофейные и ванильные ириски , а это очень вкусно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 июля, 2011 Торт называется пчелиные соты а рецепт можно? люблю мед и ириски, да и вообще торты я ж теперь спать спокойно не смогу, пока этот торт не попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение