ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В духовке готовится творожная запеканка от sistra_podonka Отпишусь позже Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 февраля, 2011 не хочу никого пугать и портить аппетит, но в "среде обитания" говорили, что творог "Благода" на 65% состоит из пальмового масла а дмитровский на 95% а я так ему доверяла сорри за оффтоп ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 февраля, 2011 не хочу никого пугать и портить аппетит, но в "среде обитания" говорили, что творог "Благода" на 65% состоит из пальмового масла а дмитровский на 95% ну не фига себе( тоже покупаем его - мелкому. а что велено есть? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 ГЛЮК И у меня такая же, уже правда вынула В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 февраля, 2011 не ругали только простоквашино зерненый и еще один какой-то - я у нас такой в магазинах не видела. я тут узнала, как из кефира делать творог методом заморозки, попробую, это надежнее, чем магазинный. Нужно купить кефир хорошего качества, заморозить, а потом вытащить и положить в марлечку сцеживаться. в итоге должен получиться нежный творожок ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 февраля, 2011 Покупаю белорусский творог Милава-очень нравится-мои спиногрызики уплетают по утру с чайком. по проверенным данным в "батькином" государстве всё очень строго по поводу качества продуктов.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 Нужно купить кефир хорошего качества что-то мне подсказывает, что это так же "легко и просто", как купить творог хорошего качества. я тоже смотрю эту передачу, только расстраиваюсь, чай у нас в магазах на самом деле не чай, сыр - не сыр, а творог - не творог вовсе хоть прям уезжать жить в лес, вспахивать целину и питаться подножным кормом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 В духовке готовится творожная запеканка от sistra_podonka у меня тоже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 не ругали только простоквашино зерненый и еще один какой-то - не один, еще сваля милава околица 101 зерно искренне ваш домик в деревне Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) sistra_podonka Покажи какая у тебя получилась У меня вот Похоже? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 nusha7979 sistra_podonka ГЛЮК а я пока Глафиркину доедаю запеканку то)скоро и вашу спеку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 ГЛЮК краса!много спекла то??мне итить?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ГЛЮК ут хы, здорово!!! да, похоже) только у тебя краешек чуть обуглился ...и ты похоже без кураги делала? зы. завтра покажу, а то щас горячая, отрезалась некрасиво Изменено 9 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 февраля, 2011 блин, а у меня в семье творожную запеканку токо я люблю но все равно сделаю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 февраля, 2011 sistra_podonka Спасибо за рецепт, мне оч понравилась запеканочка) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение