Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

)))

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

так трудоемко, кажется

да нет, довольно быстро все делается, я все блендером смешивала

а альметте зачем? для вкуса или консистенцию как то меняет?..

ну вроде чиз-кейк с сыром должен быть :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а я сегодня печеночный салатик делала) не сфоткала так, как его на ужин распотрошили:beer: сама не думала, что так вкусно получится.

слоями-

три тертых яйца

одно зеленое яблоко тертое

минут 20 промаринованный мелко порезанный лук

500 гр.вареной печенки тоже в крупную терку

опять 3 яйца

слои промазать майонезом и сверху посыпать желтком

немного пропитается...вкусноый-нежный-легкий :200:

Поделиться сообщением

Румяшка - одолжи дочку на денек, а?

Одолжу.А ты научишь её роллы крутить. :beer: Ей оч понравилась твоя фотка.

Edd

Сальцо аппетитно выглядит. Очень люблю корочку. :200:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Вот и мой цветаевский пирог, форму нужно купить, а то не очень красиво по краям выходит :200:

post-79-1296847134.jpg

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Девочки все такое аппетитное и красивое !!!

мужики есть, просто каждодневные обеды фоткать , как то не интересно, фото котлет здесь уже выкладывали,долму тоже,плов тоже, суши ,роллы, а повторятся как то не особо хочется :200:

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

ТАНКЕТКА

Вот и мой цветаевский пирог, форму нужно купить, а то не очень красиво по краям выходит smile.gif

отличный!!кстати на мой похож))а края очень аппетитные)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки все такое аппетитное и красивое !!!

мужики есть, просто каждодневные обеды фоткать , как то не интересно, фото котлет здесь уже выкладывали,долму тоже,плов тоже, суши ,роллы, а повторятся как то не особо хочется :)

Ну почему же? У всех свои рецепты и внешний вид разный...может обмен в повседневных блюдах будет полезен :) :)

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Мне кажется, излишнее украшательство может даже навредить блюду. Поэтому пусть лучше не слишком декоративно, но очень вкусно и полезно, чем наоборот.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

У нас в семье все очень любят перемяч ( блюдо татарской кухни). Вообще-то их называют беляшями, но у нас в семье мы называем их по- татарски. А готовится так:

Сначала замешиваем тесто. 1 литр тёплого молока, 1 яйцо, 2 ч.л. соли, один пакетик сухих дрожжей, просеянная мука ( около 1 кг.). Правда муки каждый раз то меньше, то больше получается. Тесто ставим в тёплое место, чтоб подошло.

В это время готовим фарш. На мясорубке прокручиваем 1 кг. говядины и 2 небольшие луковки. Добавляем соль и перец по вкусу. Если фарш получается крутой, добавляем немного воды. Из этого количества продуктов получается штук 40 перемячей. Если для вашей семьи много, можно "ополовинить" ингридиенты.

Когда тесто подошло, вымешиваем. Затем формируем шарики, размером с мандарин. Шарики раскатываем, и на середину выкладываем фарш ( чайную ложку с горкой), и ложкой его разглаживаем. Толщина фарша должна быть около 3-4 мм ( если слой фарша будет больше, мясо может не пропечься). Затем защипываем тесто (как на ватрушках), оставляя отверстие.

На сковороду наливаем растительное масло, его не должно быть слишком много, но и не мало ( в отличие от беляшей, перемяч не должен жариться во фритюре). В результате, когда на сковороду выложите перемячики, масло должно чуть не доходить до середины перемяча. Когда масло сильно разогреется, убавляем огонь, выкладываем перемячи вниз отверстием. Жарим на несильном огне, до появления золотистого цвета, затем переворачиваем на другую сторону ( обратно переворачивать уже будет нельзя!). Можно ложкой зачерпывать масло и заливать в отверстия ( чтоб наверняка пропеклось мясо). Пожаренные перемячи складываем в кастрюлю или миску, дно которой выстилаем салфетками ( чтоб стекли остатки масла), и накрываем крышкой. Когда все пожарятся, выкладываем на тарелку и подаём на стол. Мои очень любят со сметаной. Но так же можно и с бульоном. А можно и без ничего! Приятного аппетита!

post-79-1296954474.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

А то всё торты да выпечки, вроде как мужиков ни у кого нет.... :P

пельмешки делали с помощью спец.формочки не реклама

мой папа сделал тесто (я в этом не сильна)

я накрутила мяса

ребенок помог деду скалкой "покатать блинчик" :200:

добавлю - мяса получается мало оч.в пельмешках, но сам процесс гораздо удобней чем самим лепить

ничего не фоткала, фотку нашла на просторах тырнета

post-79-1296969812.jpg

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Хочу предложить вашему вниманию рецепт самой нежной творожной запеканки. Давно пытаюсь подобрать оптимальные ингридиенты, и, наконец, получилось! Запеканка получилась действительно нежной, воздушной ( почти суфле) и вкусной ( причём, даже в холодном виде). А уж из духовочки....!!!!!

Продукты:

Творог 750 г.

Сахар 3 ст.л. ( получается не очень сладкая, если любите послаще, можно удвоить количество).

Яйца 6 шт- разделить на белки и желтки.

Манная крупа 6 ст.л.

Сметана 200 г.

Молоко 100 г.

Соль 1,5 ч.л

Ванилин на кончике ножа ( если ванильный сахар, то, конечно, побольше)

1. В творог добавляем желтки, сахар, ванилин, сметану, соль. хорошенько перемешиваем ( до однородной массы).

2. В тёплое молоко засыпаем манную крупу ( должно постоять минут 10).

3. Взбиваем охлаждённые белки ( можно добавить чуть- чуть соли- лучше взбивается) в стойкую пену.

4. Добавляем манку с молоком в творожную массу ( если получилось жидковато, можно добавить сухой манки, но немного).

5. Аккуратненько добавляем взбитые белки в основную массу, перемешиваем ложкой, не взбивая!

6. Противень мажем растительным маслом и посыпаем манной крупой.

7. Выкладываем массу в противень и ставим в разогретую духовку.

8. Выпекаем около 40 мин (t=180*)

Подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем, джемом, свежими фруктами или ягодами ( с клубникой вкуснее всего!). Приятного аппетита!

post-79-1297008139.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

Оч красиво)

а какой творог берете? (жирность и производитель)

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Edd, спасибо за рецептик курицы :angel: вкуснятина.

post-79-1297018790.jpg

Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала ;)

http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу