*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 28 октября, 2010 у меня от ваших блюд начинает вырабатываться комплекс неполноценности Да ладно, я не особая кулинарка... Плюшки-ватрушки делала вообще из покупного теста(слоёное),размораживаем,раскатываем по необходимости-внутрь начинку любую и в духовку-20 мин. и готово! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2010 *МаМаДвухДочек* да я про вас про всех;)уже не хочу заходить.устроили тут понимаешь культ еды -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2010 Рагу грибное...ниче так...вкусненько получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) devaS Выглядит очень вкусно В основе соуса сливки или сметана? Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2010 nusha7979 в конце готовки добавила баночку сметаны и немного укропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 Ммммммм, жаль запах нельзя передать В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Мужчины заказали креветочный крем-суп Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Девочки здесь свинину запекали, ну и я решила. Нашпиговала стандартно как буженину морковкой и чесноком, перевязала и обваляла в смеси сухих помидоров и болгарского перца и запекала в рукаве для запекания. Вот Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 29 октября, 2010 Блин,у них мало того,что талант кулинарный,так ещё и посуда кака красивая и подают вон как кулютерно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2010 Мужчины заказали креветочный крем-суп я бы тоже не против хде рецептик? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) tatysik Отварила картофель с чесноком и целой луковицей , в тот же бульон добавила креветки(у меня королевские) и варила еще 5 мин. Сняла с огня, перетерла всю смесь блендером, добавила сливки ( в заначке была банка краба, очистила от мелких "косточек" и добавила в суп-пюре, на маленьком огне помешивая довела до кипения. Вот такая баночка, только фирма"Русский Берег" Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2010 крабов нет, решила овощей добавить... крем-суп овощной с креветками порезать кубиками: картошка морковка кабачок цв.капуста лук репч. чеснок соль перец залить водой, чтоб чуть закравала овощи, варить до готовность 15-20 минут банка кукурузы все измельчить блендером (у меня есть ручной, даже не приходится вытаскивать овощи, очень удобно), + ч.ложка карри, отваренные отдельно и порезанные королевские креветки довести до кипения, + около 100 мл сливок, довести до кипения. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 29 октября, 2010 Вкуснотищаааа, прощай диета!Зачем я сюда зашлааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 октября, 2010 nusha7979 офигенный ужин!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) У меня супчик диетический... на воде Цветная капуста, морковка, лук, одна небольшая картошечка, перчик зеленый, чеснок, зелень, маленькая баночка горошка, соль+перец+лаврушка, сметана. Как варить суп, думаю, знают все. В конце в суп выдавить чеснок пару зубчиков и добавить рубленную зелень, дать настояться, разлить по тарелкам и добавить ложку сметаны. Изменено 30 октября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение