ku4er 10 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Приветствую всех! Сегодня решил пошарить по сайту госуслуги.ру. Ипать-колотить, обнаружил, что я должен государству по транспортному налогу 11.000 рублей + пени Налоги платил 100%, но вот платёжки думаю не найду. Как им доказать что я не верблюд? По сему вопросы: -куда конкретно в Пушкинской налоговой надо обращаться по этому вопросу? -предоставят ли они мне точную информацию по каким машинам и каким годам у меня долги? Делитесь,други, опытом если кто попадал в такую ситуацию.... Изменено 9 июля, 2010 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня решил пошарить по сайту госуслуги.ру Может там инфа неверная Налоги платил 100%, но вот платёжки думаю не найду. Как им доказать что я не верблюд? Мне налоговая прислала акт сверки. Если вы подписывали акт за какой-то период, то за тот период доказывать не надо. предоставят ли они мне точную информацию по каким машинам и каким годам у меня долги? Просто обязаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 июля, 2010 ku4er идете в налогувую. пишите заявление и прилагаете документы об оплате налога, если дата оплаты не позднее установленного срока, тогда базу обновят и пени считать не будут. Если уплатили позже, пени будут просто огромны за декаждый день посрочки. Срок уплаты транспортного налога за 2009 год –не позднее 1 июня 2010 года Срок уплаты транспортного налога за 2008 год –не позднее 1 февраля 2009 года ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2010 Ага, рублей 100 или 200. Ну просто огроменные пени. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июля, 2010 Дайте сЦылочку пжлуста, игде мона узнать свои долги... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2010 но вот платёжки думаю не найду а вот это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 июля, 2010 White9 хорош живете, для меня по 100-200р в день дорого зы. за неделю просрочки налога на дарение насчитали 1800р ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июля, 2010 О, там таких полно по транспортному налогу. Сами ходили туда, писали заявление что-бы разобрались. Вроде разобрались. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 июля, 2010 Слоня https://service.nalog.ru/debt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Дайте сЦылочку пжлуста, игде мона узнать свои долги... https://service.nalog.ru/debt/index.do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 июля, 2010 так куда идти-то? в какую дверь стучаться??? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июля, 2010 первый этаж налево. В конце коридора кабинет сверок по налогам. А сразу у входа, рядом с проходной кабинет, где пишется заявление на поиск квитанций. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 июля, 2010 в налоговую два входа. с торца левое крыло и по фасаду вход... куда идти? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 июля, 2010 Могут не выпустить из страны, если числится задолженность. Интересно, у кого-нибудь был такой опыт, ну, чтобы не выпустили при вылете/выезде, хотя по факту задолженности не было, просто "висела" в базе. Срок уплаты транспортного налога за 2009 год –не позднее 1 июня 2010 годаСрок уплаты транспортного налога за 2008 год –не позднее 1 февраля 2009 года Нам в октябре прошлого года пришла квитанция из Пушкинской налоговой на уплату транспортного налога за 2009 год. На ней был указан срок уплаты - не позднее 31 марта 2010 года. Одновременно с этой квитанцией пришла и квитанция за 2008 год, срок уплаты - до 30 ноября 2009 года. Но машина была куплена в мае 2008, наверно, им сведения поздно приходят. Естесственно, без каких-либо пени. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 июля, 2010 в налоговую два входа. с торца левое крыло и по фасаду вход... куда идти? Вы идете в калитку по тропинке и берете правее. Наверно, это и есть тот вход, который Вы имеете ввиду "по фасаду". Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение