Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Клубника,почитала я про пантовигар - не , я тут витамины раз в день забываю пить( муж контролирует) а три раза в день точно не получится , так что пожалуй буду дальше салат заправлять на голове , хоть раз в неделю помучаюсь , а результат такой же как и после пантовигара ( сужу по отзывам в инете) В век развитых гаджетов и программируемых будильников так признаваться в собственной лени и равнодушии к себе... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 апреля, 2015 а эффект отмены? я ж выше написала- нету. Ну по крайней мере у меня, и у моей подруги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 апреля, 2015 она как-то влияет на корни волос? ну она ж про прическу писала, я имею ввиду может просто девушки волосы плохо укладывают, поэтому и кажется так ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже Пантовигар пью. Раньше по 3 таблетки в день стабильно, теперь стала забывать. Да и постоянно-то их нельзя пить, курсом и перерыв. Эффекта отмены нет, но и какого-то супер эффекта не заметила, пропила несколько курсов по 3 месяца, а теперь вот и стимула нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2015 В век развитых гаджетов и программируемых будильников так признаваться в собственной лени и равнодушии к себе... тссссссс-это такая фишка , " ах . я ничего не делаю, но выгляжу великолепно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2015 тссссссс-это такая фишка , " ах . я ничего не делаю, но выгляжу великолепно" ииии... Фото в студию!!! Просим, просим! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2015 ииии... Фото в студию!!! Просим, просим! так я ж рекламу процитировала , а так все скромненько, средненько , терпименько, если что Юля подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2015 ))) Скромно, да, но чтобы быть золотом, сильно блестеть необязательно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 апреля, 2015 Скромно, да, но чтобы быть золотом, сильно блестеть необязательно не, ну она себя и свою внешность прям привозносит. а так все скромненько, средненько , терпименько, если что Юля подтвердит как это скромненько и срдененько? Судя по твоим постам ты супер ухоженная дева. Покажи себя, дай нам, серым мышкам, поучиться ) но и какого-то супер эффекта не заметила а что для Вас супер эффект? Подщорсток полез? Это уже хороший эффект, а по существу, ну они ж не должны сразу отрасти до пояса )) Выпадение останавливает, подшорсток лезет, а что еще надо для супер впечатлений? От капсул Виши у меня был эффект отмены. тут- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2015 не, ну она себя и свою внешность прям привозносит.Не знаю, я не заметила... По-моему, больше дурачится. Просто манера общения такая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 апреля, 2015 Просто манера общения такая... какая такая? принижать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Клубника, Не принижать, а провоцировать и подкалывать. Ну, я вижу так. Ты можешь по-другому видеть, так что переубеждать не буду Тем более, что тема не об этом, а о волосах ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 27 апреля, 2015 а что для Вас супер эффект? Подщорсток полез? Это уже хороший эффект, а по существу, ну они ж не должны сразу отрасти до пояса )) Выпадение останавливает, подшорсток лезет, а что еще надо для супер впечатлений? От капсул Виши у меня был эффект отмены. тут- нет. Не было нового подшерстка, все как обычно. Хотя допускаю, что у кого-то хороший эффект, это ж индивидуально. Да понятно, что сразу до пояса не отрастут, но за 2 года-то можно понять есть эффект или нет. У меня его нет почему-то . Ну в капсулах Виши миноксидил есть, он всегда дает эффект отмены. И в Алеране он есть. Эти средства рекомендуют при алопеции, просто для профилактики лучше средства растительного происхождения. Ну так во всяком случе мне трихолог объясняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 апреля, 2015 Не принижать, а провоцировать и подкалывать. Ну, я вижу так. бла-бла-бла параллельные миры ))) Тем более, что тема не об этом, а о волосах вот мы и просим фото, хотим посмотреть на нашу умняшу "в действии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2015 вот мы и просим фото, хотим посмотреть на нашу умняшу "в действии" так на фото я ж почти красавица, что ж тебе настроение портить в жизни все гораздо проще - спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение