Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

я последнее время маску делаю : горчица, желток, оливковое масло  и на полчаса под шапочку , на кончики волос оливковое масло, потом все это смываю горчицей , ополаскиваю лимонным соком разбавленным водой
я вот для каких ты скидывала ролик жешь )))) Этим всем надо салат заправлять, а на волосы- нормальный уход :)

я тащусь от лореаля, витаминоколор, вещь!, я те скажу :)

Поделиться сообщением

@Клубника, меня саму все это достало , но когда моешь голову шампунем и потом понимаешь, что на голове ощущение трех волосинок , тут готов и салат, и яичницу, и всякую лабуду на голову намазать.

а на волосы- нормальный уход
понимаешь твой нормальный уход не спасает тебя от ежедневного мытья головы , а для меня принципиально важно не мыть голову чаще, чем я привыкла ( у меня на мытье и сушку уходит порядка 4- 6 часов , поверь это очень утомительно, но по другому не получается )

Поделиться сообщением

ополаскиваю лимонным соком разбавленным водой
Во, а можно пропорцию?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,один лимон на 1.5-2 литра в зависимости от лимона :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Во, а можно пропорцию?

рюмка текилы, соль, лимон...:) ты каким-то хитрым шампунем пользуешься, напомни плиз, что-то из натурального, не могу найти.

А бесят девы которые прядки около лица постоянно руками утюжат, вся укладка хороша, а эти у лица как сосульки жирненькие висят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,один лимон на 1.5-2 литра в зависимости от лимона :D

Спасибо, значит я сегодня себе волосы почти замариновала ))) ))) )))

Разведу водой посильнее.

@gimini, я беру шампуни компании "Миролада" - жидкие, на щелоке. Еще неплохие средства марки "Нежный лён" (шампунь купила только что - еще всего два раза пользовала, а бальзамы беру уже давно).

Была тут у парикмахера своего (не выдержала таки, подрезала чуть волосы), она мне и сказала, что такие шампуни хороши, но не для крашеных волос (я сейчас свои не крашу) и они выщелачивают волосы - хорошо бы подкислять. Лимонная вода - один из самых простых способов.

Я, если чо, волосами сейчас довольна, кроме одного момента - они электризуются. Вот попробую подкислять - посмотрим.

P.S. Я ради интереса взяла еще мыло-шампунь. Пока лежит в заначке - ждёт своего часа ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника, меня саму все это достало , но когда моешь голову шампунем и потом понимаешь, что на голове ощущение трех волосинок , тут готов и салат, и яичницу, и всякую лабуду на голову намазать. понимаешь твой нормальный уход не спасает тебя от ежедневного мытья головы , а для меня принципиально важно не мыть голову чаще, чем я привыкла ( у меня на мытье и сушку уходит порядка 4- 6 часов , поверь это очень утомительно, но по другому не получается )

ну сделай ламинирование и попей пантовигар.

Поделиться сообщением

А еще я думаю, что лысеют таки не от "плохой" воды. Точнее, не только от нее ;)

Чего стоит только нынешняя экология и продукты которые мы кушаем...

• Нравится 1

Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте.

Поделиться сообщением

ну сделай ламинирование и попей пантовигар.
а что дает пантовигар? я так понимаю пока пьешь - все неплохо , а потом?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а что дает пантовигар? я так понимаю пока пьешь - все неплохо , а потом?

в смысле что дает? Укрепляет и новые расти начинают :) а "потом"- эффекта отмены нет :)

Поделиться сообщением

@Клубника,почитала я про пантовигар - не , я тут витамины раз в день забываю пить( муж контролирует) а три раза в день  точно не получится , так что пожалуй буду дальше салат  заправлять на голове , хоть раз в неделю помучаюсь , а результат такой же  как и после пантовигара ( сужу по отзывам в инете)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,почитала я про пантовигар - не , я тут витамины раз в день забываю пить( муж контролирует) а три раза в день точно не получится , так что пожалуй буду дальше салат заправлять на голове , хоть раз в неделю помучаюсь , а результат такой же как и после пантовигара ( сужу по отзывам в инете)

удачи конечно, но пантовигар и ногти, и кожу в порядок заодно приводит. Ладно, дело твое ))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,почитала я про пантовигар - не , я тут витамины раз в день забываю пить( муж контролирует) а три раза в день  точно не получится , так что пожалуй буду дальше салат  заправлять на голове , хоть раз в неделю помучаюсь , а результат такой же  как и после пантовигара ( сужу по отзывам в инете)

Почему у Вас такое отношение к себе? Себя любить надо:)

• Нравится 2

Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте.

Поделиться сообщением

но пантовигар и ногти, и кожу в порядок заодно приводит

а эффект отмены?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

просто может быть дело в укладке?

она как-то влияет на корни волос?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу