Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

а какой цвет получается?
там где седина - будет апельсинового цвета , а остальные - в зависимости от волос - от каштанового до рыжего,

Поделиться сообщением

Девочки, как совет...Ко мне как то на дом ходила массажистка. Так вот, она сказала, что с возрастом кожа головы начинает прирастать к черепушке и это очень плохо сказывается на кровообращении, в следствии чего и начинают отмирать волосяные луковицы. Надо обязательно делать самой себе массаж, который и заключается то всего в том, чтобы положить руки на волосы и потянуть кожу головы вверх-вниз, вправо-влево. Можно даже за волосы себя легонько потаскать )) Каждый вечер по 1-2 минуты вполне достаточно себя потрепать)))

• Нравится 3

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

а ПЕРФЕКТИЛ кто нибудь пробовал?

пробовала, особого эффекта не заметила

Поделиться сообщением

Девы, тут прочла в соц сетях, что в шампуньку, в то кол-во, которое за раз на волосы наносите, добавить полтаблетки аспирина, то волосы будут аховые... Чо думаете?

Поделиться сообщением

Девы, тут прочла в соц сетях, что в шампуньку, в то кол-во, которое за раз на волосы наносите, добавить полтаблетки аспирина, то волосы будут аховые... Чо думаете?

попробуй , потом отпишешься.

Поделиться сообщением

попробуй , потом отпишешься.

очкую ))))) я уже с Эйвоном рискнула )))))

Поделиться сообщением

всегда считала, что аспирин сушит...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

всегда считала, что аспирин сушит...

о! Я Ща в Вайбере тебе перекину, сможешь сюда вставить фотки? )))))

Поделиться сообщением

@Клубника, пожалуйста )))

post-23981-0-42474500-1447579555_thumb.jpgpost-23981-0-00945500-1447579556_thumb.jpgpost-23981-0-55378300-1447579556_thumb.jpg

только повторюсь тут еще: как советуют - растворимый аспирин... так надо задуматься, что же в аспирине такого, что он, когда растворяется, выделяет углекислоту? Насколько мне известно, он содержит соду и лимонку. Стоит ли такое наносить на свои волосы?)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Лимонная кислота сглаживает чешуйки волоса - делает их более гладкими. Только это проще лимонным соком, чем аспирином - таки натурпродукт и никаких непонятных добавок.

Вообще, девки, всегда считала, что выражение "аховый" означает ну никак не "прекрасный" ;)  А какбэ немного наоборот )))

Так что можт это того... совет для нелюбимой красивой подружки? ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девушки, а фототрихограмму делал кто-нибудь? И где? Очень нужно!

Поделиться сообщением

В течение последней недели сходила 1 раз на процедуру "кератиновое восстановление", а также 3 раза полоскала волосы раствором уксуса, не знаю, что помогло, но волосы стали выглядить живее)))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь мезо-штампами пользовался? Или мезороликами для волос? Сначала дырявишь кожу, потом льёшь туда сыворотку и радуешься собственной могучести. А шевелюра тем временем прёт с тройной скоростью. Коса растет до пояса! Сыворотки уже нашла, мне понравились испанский мезолайн и корейский дермахил. Дермахил даже посильнее будет, отличное средство для волос, и даже без бустера.. Осталось самое главное - определиться с роликом! :???:

Нашла вот такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/mezoroller-dlya-volos-mesoderm-model-h-001-424206.html недорогой, хочу услышать отзывы. Или нуегонафиг? Мезо для волос делаю, нравится, но хочу что-то для дома, чтобы на косметолога не тратиться. А то что-то уж больно накладен стал уход за собой в салоне(((

(кстати, на этом же сайте гезатоновский дарсонваль со скидкой - и даже дешевле, чем я его покупала несколько лет назад - настоятельно рекомендую, отличная штука, делаю раз в неделю) :lady:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу