JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 мая, 2015 не могу, вся голова седая Прям вся?У меня тоже седина есть, особенно в челке заметно - прям прядью, но мне даже нравится Думала, парикмахерша поржёт, ну так, по-дружески, а она рукой махнула и грит (дословно) "в этом даже есть свой цимес" Короче, тут главное, чтоб тебе комфортно было - если не нравится, то можно и закрасить. Просто, имхо, лучше тогда тонирующей краской так уже почти 7 месяцев прошло, скоро лысая буду Не будешь Просто выпадет бОльшая часть мертвых волос и отрастут новые.Постричь в крайнем случае придётся покороче, но это ж не самое страшное Вообще, Наташка (парикмахер) мне советовала или Sim, или (самый простой вариант) - репейное масло с перцем. Думаю, можно что-то с перцем или ментолом (у Sim-а в сыворотке ментол - могу одарить тебя бутылочкой сыворотки, если хошь, у меня завалялась ), чтобы кровообращение в коже головы усилить, и "разбудить" спящие луковички. Есть еще народный рецепт - маски из размоченного хлебного мякиша (черного хлеба, в смысле). Но я тут уже описывала, как я маску эту, блин, на всю ванную комнату применила вместо головы ))) И еще луковые маски для роста волос делают. Очень "аппетитно" пахнут, грят А так, я думаю, что волосам просто надо дать отдохнуть Сами тогда оживут. Хотя и помочь им - не грех 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2015 не могу, вся голова седая я хной?-я крашу , правда ,редко, но свекровь смеется -пестренько кстати если волосы недлинные можно желтками мыть( я бы сама мыла ,но муж взбунтовался что каждую неделю 4 белка использовать некуда - у меня волосы ниже лопаток )правда ополаскивать надо лимонным соком - а вообще дешевле купить что то где то , но вот я пока ничего не нашла , а за 1000 рублей экспериментировать мне неинтересно горчицей можно мыть , но это во-первых не для слабонервных , во вторых не для сухих волос , последний раз мыла хной - мне понравилось, правда влажность поднялась и я точно не знаю это хна так хорошо влияет или просто погодные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2015 кстати если волосы недлинные можно желтками мыть( я бы сама мыла ,но муж взбунтовался что каждую неделю 4 белка использовать некуда... В пищу! Это же самое полезное, что есть в яйцах!!! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 мая, 2015 Девочки, кто-нить сурьмой волосы красил? Я крашусь Мажирелем единицой, у меня так волосы лезть стали, мама дорогая! Ищу сейчас краску натуральную, чтоб прям в черный-черный цвет волосы красила. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 и всё таки я убеждена что не в красках дело и не в шампунях с бользамами,дефицит чего нибудь внутри( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 мая, 2015 и всё таки я убеждена что не в красках дело и не в шампунях с бользамами,дефицит чего нибудь внутри( В комплексе, скорее всего. Плюс то, что в голове Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Плюс то, что в голове а что в голове? тут имей не имей в голове,ва если есть проблема так она и есть.. в жизни никогда,клянусь такой проблемы не было,вообще никогда этим не заморачивалась.только все вокруг всю жизнь говорили-"ну у тебя и копна"!договорились(( и пошла бы напрмер к трихологу,но слабо верится что найдёт причину.только денег вытянут -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 мая, 2015 договорились((Во, вот эту мыслю выкини нафиг Честно, мне тот комплекс помогал без изменения питания и без витаминов. Думаю, за счет улучшения кровообращения в коже головы (ментол, травы какие-та в составе и блаблабла). Подшерсток не такой, как щас был, но был. Кстати, лезть они у меня тоже лезут - в том числе сейчас, я просто не боюсь. И в ванне в сливе все время сеточка лежит. И набивается их туды достаточно. И волосы у меня тонкие - их точно не копна Но меньше их на башке вроде не становится. Ну должны они лезть, чтобы обновляться. Что-то порядка сотни волосков в день (если я не путаю - эт парикмахер мне говорила) - это норма. А чем волосы длиннее, тем больше их по ощущениям лезет - комок-то больше Ты, если считаешь нужным, можно и витамины добавить, можно и анализы сдать, можно и шампунь сменить. Лишь бы душа была спокойна. По-мойму, это главное 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 21 мая, 2015 да? )о ,тогда у меня есть шанс! опять посыпались как заразы!! интересно,какой анализ надо сдать,что б понять почему сыпятся волосы?(я сурьёзно) ведь ясно же что неполадки внутри наверн[/quote Проверяют для начала железо, затем гормоны щитовидной железы-ттг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Проверяют для начала железо, затем гормоны щитовидной железы-ттг в норме! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 21 мая, 2015 в норме! Значит искать причину плохого кровоснабжения луковиц сердечные заболевания,стресс,дерматиты,аллергия,следствия приёма лекарств,менопауза и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2015 Значит искать причину плохого кровоснабжения луковиц сердечные заболевания,стресс,дерматиты,аллергия,следствия приёма лекарств,менопауза и тд забыли иммунку.согласная я) наверное всё сразустресс только врядли))эх,пошла печь пироги(.авось само пройдёт чоли -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2015 В пищу! Это же самое полезное, что есть в яйцах!!!ну это для тех кто печет парит- я с готовкой не заморачиваюсь, а яичницу через день есть только сын может - а я с этим и так борюсь. в жизни никогда,клянусь такой проблемы не было,вообще никогда этим не заморачивалась.только все вокруг всю жизнь говорили-"ну у тебя и копна"!договорились(( уменя схость волосы не любят , как важность 30 % так все плохо , хотя вон гляжу сейчас 31 - может действительно хной помыть еще пару раз, хочу теперь на сыворотке попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 мая, 2015 может действительно хной помыть еще пару раз объясните тупой, хна - это краска или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2015 объясните тупой, хна - это краска или что?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение