devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2010 Cлонька, с Днем Рождения!! Здоровья, успехов и много-много радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) С Днем Рождения, Слонярка! :P Изменено 5 июля, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2010 Будьте здоровы, гражданин Слоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июля, 2010 СЛОНЯ!!!!! С Днём Рождения!!!! В тебе столько добродушия, обаяния и юмора! Оставайся всегда таким же весёлым, компанейский, любящим мужем и папой, таким же отличным другом и просто нашим любимым Слонькой!!!А ещё тебе желаю целую гору подарков, море любви и океан счастья! Целу! Ю!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июля, 2010 C днем рождения! :P Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 июля, 2010 Слонька, поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ААААААаааа..... стокА слонОов!!!!! УрЯЯЯЯЯЯ!!! курить не обязательно хотя при хорошем релаксе можно посетить эту темку... - Увчера было не вмоготу....Да и сёдни хорошо... ДрузЯ-подружИ пасибо ВВам... я ВВас всех лублю...постараюсь быть... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 июля, 2010 С Днем Рожденья, запоздало, но все же В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение