Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2011 П асибки дрУги!!! бусинка У мня наверно уже больше чем у Морры слонов Бах Ну че? как там Ельдигино живет? Утром соловьи вечером соседи, а так.. как у Есенина, - зарастает всё бурьяном да репейником..и борщевиком Krosh devaS ну и отметь весело подкатывай на выхи.. viktorio Мы одного дня выпуска Как это? - ДЕВОЧКИ!!!! Всёх чмок, чмок, чмок!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ))) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 июля, 2011 Лучше поздно, чем вообще никак... С Днем Рождения, Слоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 viktorio Цитата Мы одного дня выпуска Как это? Родился я 5 июля! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2011 Извиняюсь за опоздание, до инета добегаю редко......... С Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего и самого желанного!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение