altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 картинок и инете полно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Просто речь раз зашла об отпаривателе.. Я года 2 мечтала о такой штук, насмотревшись в хороших магазина-как они вещи приводят в порядок за 2-3 минуты Дак вот,хороший отпариватель, с большой мощностью, кнопкой для подачи пара и большим резевруаром..стоит от 20 000 р и выше.. Ну у меня таких денег не было и я , насмотревшись рекламы из телевизора, решила купитьТОБИ Благо в москвоских СП он всего за 2200р Вообщем, что я могу сказать, штука для меня полезная. Почему? муж занимается торговлей и приходится приводить в товарный вид вещи, которые валялись в мешках, тряслись и прочее...а также из под пресса... Также могу шторки прогладить....постельное белье (сначала глажу на доске обычным утюгом), остаются стрелки, потом уже на самой кровати (насмотрелась на горничных в отелях) Но..у тоби этого пар идет непроизвольно...включаешь и он пошел.. Можность маленькая,если Вы захотите прогладить габелен -у вас ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 Дак вот,хороший отпариватель, с большой мощностью, кнопкой для подачи пара и большим резевруаром..стоит от 20 000 р и выше.. Вполне возможно, мне сказали, то, что нам нужно, стоит около 30 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2010 Совсем недавно подбирала парогенератор, выбрала вот ЭТОТ, как купим поделюсь впечатлениями! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, отпариватель - вещь нужная. Сама о такой давно мечтаю... Но хорошие стоят дорого, поэтому все откладываю и откладываю... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 октября, 2010 А чем вы моете обувь? -мыло саламандер 120р -шампунь коллонил за 514р -мыло детское-хозяйственное etc 15р -а что ее не водой просто моют? -зачем мыть. всё равно загадиццо. зашла в экко. говорю, мне надо промасленному нубуку вернуть первоначальный вид. мне предложили не париться и помыть фэйри. неожиданно ))) замша-нубук-гладкая кожа. чем? еще пользую кондиционер экко и смс саламандер от воды. кроссы стираю в машинке. коллонил не предлагать. ука-дорого. не потяну. во. и еще зонты. чем? я сегодня пемолюксом. ммм. как новый я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 Lindenfarbe, покупаю в Ашане средства для чистки разных видов кож/замш, сколько стоят, не помню, но в районе 150 рублей, не дороже...Есть также "обновители", я ими здорово сумочку восстановила А вообще, обычную кожу просто мылом мою (ага, детским) , а потом силиконовой губочкой (рублей 30-40-50 за штуку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 октября, 2010 Я Перешла на Амвей...это не вредная бытовая химия...оч эффективно и после уборки не воняет химией в доме а чистотой пахнет...я сама ее не продаю... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 -а что ее не водой просто моют? ага, замшевую только сухой щеточкой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 октября, 2010 Да, отпариватель - вещь нужная. Сама о такой давно мечтаю... Но хорошие стоят дорого, поэтому все откладываю и откладываю... эх, девушки..сразу видно, не бывали вы в командировках часто...самый лучший отпариватель-это горячий душ...вешаете одежку на плечики над ванной, закрываете шторку поплотнее и горячую воду включаете...час курите да кофеек пьете и все вещички отглаженные отпаренные... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 20 октября, 2010 за час горячего душа счётчик горячей воды мне выдаст ТАКОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 октября, 2010 за час горячего душа счётчик горячей воды мне выдаст ТАКОЕ! а вы к соседу попроситесь Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Про чистку кожаных/замшевых изделий (обуви, сумок): планирую завтра быть в Ашане, ченить купить, еще бы с названием подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 октября, 2010 Salem Witch, Киви неплохое, Силвер... Саламандра лучше, но подороже. Очень хорошо для замши и нубука восстановитель цвета - вещь как новенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Начистила я тут сапоги кремом. Вышла на улицу, на дневной свет - бац, а цвет крема весьма так отличается от цвета кожи сапог, результат, мягко говоря, шокирующий. Вот не знаю, чего теперь делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение