Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2009 Бутырский вал. Между Савёловской и Белорусской. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 декабря, 2009 Бутырский вал. Между Савёловской и Белорусской. Гы... соседи 4-й Лесной пер-к *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Новые Черемушки +1 Эльвирка, а от метро далеко? ул. Архитектора Власова Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мытищи, ул. Силикатная ой, я тоже там полгода работала, от Строителя пешком ходила а какой номер дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сияева Написала в личку. Но я это... на машине ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 30 декабря, 2009 с недавнего времени на м. Спортивная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks1973 0 Опубликовано 6 января, 2010 м. Аэропорт На ул. Красноармейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 января, 2010 Тружусь между Павелецкой и Новокузнецкой- Б.Татарская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 12 января, 2010 Пушкино, ОДЦ "Флагман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 января, 2010 Пушкино, Писаревская http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 января, 2010 Бусинка, Энигма по привету вам!!! а я работаю в Пушкино. на стороне црб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужик 41 Опубликовано 19 января, 2010 А, да, по теме, Парк Культуры! И я. Парк культуры. Зубовский бульвар. вот поэтому удобно, когда рабочий день считается с 7 С 11 января я буду с семи утра работать. Я рада. Потому как---> :"Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." Да и несколько лет я уже работала именно в таком графике, так что вижу одни плюсы. Может зарплату повысят, а?)) Гоголевский б-р с 6.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 января, 2010 А, да, по теме, Парк Культуры! И я. Парк культуры. Зубовский бульвар. вот поэтому удобно, когда рабочий день считается с 7 С 11 января я буду с семи утра работать. Я рада. Потому как---> :"Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." Да и несколько лет я уже работала именно в таком графике, так что вижу одни плюсы. Может зарплату повысят, а?)) Гоголевский б-р с 6.30 Интересно, кем Вы работаете на Зубовском бульваре с 6:30? Мне вообще очень нравятся Кропоткинская и Парк Культуры, детство и юность там мои прошли . Жила на Пречистенке, а позже на Плющихе, училась на Остоженке и в школе и в институте. Первая работа была в РИА Новости, на Зубовском бульваре, потом еще в переулке ближе к Смоленке работала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение