Morra 192 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю! Счастья во все углы! Деньги во все карманы!! Здоровья во все органы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 2 июля, 2010 С днем рождения! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 июля, 2010 Павел, с Днём Рождения тебя! Чтобы помнил всегда, что Русские не сдаются! Удачи тебе во всём! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июля, 2010 Паш, с Днем Рождения! Удачи во всех твоих начинаниях! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2010 Я вас, Павел, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать! А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июля, 2010 Пашик! От всей души поздравляю!!! Здоровья тебе, семейного благополучия, неиссякаемого вдохновения и пожизненного оптимизма!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 июля, 2010 !!!!!С ЛИЧНЫМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю!!! Хорошего настроения, сил и здоровья!!! Любви и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 2 июля, 2010 Одного из самых светлых и позитивных форумчан с праздником!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июля, 2010 Павланчика с днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение