Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июля, 2010 Мужчина Мечты, Повесть о Настоящей человеке, Павлуша, с Днем Рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июля, 2010 Мы тебя нежно любим 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2010 Продолжаю тему мужественности... Папаша До...поздравляю с ДР....Пусть во всем тебе сопутствует удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июля, 2010 То же присоединяюсь к поздравлению. Поздравляю с Днем Рождения, желаю что-бы все было и ничего за это небыло . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 июля, 2010 С днём рождения юзера этого форума и просто хорошего человека!!! ПапДорсет с днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо дорогие мои Линден, милая, ну не стоило из-за меня тему затевать я недостаточно крут PS Несмотря на свою мерзкую рожу, я езчё молод в душе и в организЬме В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2010 Самые искренние поздравления! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 июля, 2010 С Днем Рождения! Пусть все и всегда получается! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю)! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2010 С днюхой, симпатяга! Don't Worry Be Happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение