Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 Shurik_Che поздняк метаться - уже купили:так что.. готовь сани, то есть эти.. коляски) Уппс, а как же мечта о тихой и счастливой жизни с матрасем и гитарой А сани с Balez, это уже не обсуждается, так исторически сложилось Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 Через 9 месяцев после заселения объявим конкурс на первенца-МОЛОДЁЖДЦА. В качестве подарка - бесплатное катание на лифте до 18 лет. без выхода наружу??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 вряд ли детей ты на улице заводитть будешь А если там тоже темно Вот попал !!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 2 марта, 2006 вряд ли детей ты на улице заводитть будешь А если там тоже темно Вот попал !!! Не боись! Охрана поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 2 марта, 2006 А с гитарой - в беседку, в беседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 марта, 2006 начинали с обсуждения детсадов и школ, а закончили устроением личной жизни Шурика Чем-то ты так, Шурик, всем приглянулся, что тебя в покое оставять не хотят, так и норовят с тобой что-нить сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 у меня же еще и попугай да у нас еще и зверинец на этаже будет. я 2 кошек планирую завести! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 тогда в гости будем ходить без питомцев! согласна! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 Цитата вряд ли детей ты на улице заводитть будешь А если там тоже темно Вот попал !!! Не боись! Охрана поможет Если честно не допонял намека Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 марта, 2006 Прикольно. Начали проблемой с детьми и разговор плавно перешел совсем в другое русло. Ох. Молодежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 марта, 2006 нет. просто хочу кошку, но я люблю и черных самсем. и лысых. а все в одной не совмещается. да и им не так скучно вдвоем пока мы на работе. Не боись!Охрана поможет Если честно не допонял намека охрана поможет стать многодетным отцом. что ж тут непонятного! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 Чем-то ты так, Шурик, всем приглянулся, что тебя в покое оставять не хотят, так и норовят с тобой что-нить сделать Ага, да еще с помощью охраны охрана поможет стать многодетным отцом. что ж тут непонятного! НУ нет уж ! Со своими трудностями я сам привык справляться! Грудью на амбразуру ...уррра!!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 2 марта, 2006 Грудью на амбразуру ...уррра!!!! Чьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 марта, 2006 Чьей? Там разберемся, точно что ни охранника! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 марта, 2006 просто хочу кошку, но я люблю и черных самсем. и лысых. а все в одной не совмещается. да и им не так скучно вдвоем пока мы на работе. Да и вам не будет скучно, когда они будут вдвоём носиться по квартире с громкими криками МЯЯЯЯАААААААУУУУУУУУ!!!!!, обдирать диваны, писать на обувь, скрестись вечерком в закрытую дверь вашей комнаты, когда вы с мужем заняты разными интересными делами Даже не знаешь кого потом воспитывать за это Сам щас живу в зверинце. 2 кошки и собака. Уже вешаюсь Я конечно люблю животных, но годика 2-3-4.... поживу в Молодежном без живности А вообще прикольная у нас молодежь Начали с садиков и школ, плавно перешли к проблеме рождаемости детей, и закончили устраиванием личной жизни бедного Шурика и своей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение