tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2010 я была бы не против такого подарка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 июня, 2010 а я бы отказалась не получаются у меня вкусно домашние сушки и вообще - лишний хлам в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 футболка: Богиня http://www.vsemayki.ru/product/1195?ref=6790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 июля, 2010 А я была бы против...пара таких уже на даче валяется Мне хоть и не 38, но можно я поразмышляю от своего имени? Украшение Вы все равно дорогое не подарите, а дешевку лучше не надо... Полотенце/постельное белье/набор стаканов и т.п. банально и скучно.. Изделие от Ярмарки мастеров - это на вкус. Я была бы очень не в восторге (ну не люблю я эту хенд-мэйдовскую кустарщину...) Деньги в 90% случаев спрячутся в кошелек и рассосутся в ближайшем супермаркете Подарите карту, не обязательно Летуаля, можно, к примеру, Эльдорадо и т.п. Даже в Моем Докторе есть карты, в салонах красоты (а что, пойдет дама и сделает себе спа-процедурки, массаж, или обследование пройдет какое-нибудь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 июля, 2010 А что все-таки подарили? (Я так понимаю, д/р был в пятницу). Поделитесь с нами, - удалось ли найти что-то интересное и угодили ли имениннице? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2016 чехол с ее изображением правильно.. чтоб не забывала как выглядит ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Vitas77,....выглядела, 6 лет уж минуло с тех пор ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Vitas77,....выглядела, 6 лет уж минуло с тех порНадо новую тему мутить " что подарить женщине на 44-летие". Это ж принциально другой подарок нужен 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2016 4 на 4 подарите женщине..раф4тый..слабо!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 сентября, 2016 4 на 4 подарите женщине..раф4тый..слабо!?Взяли моду на больших машинах по городу ездить.Лучше Ауди ТТ (к примеру) подарите - мне девочки в них больше нравятся, чем в полноприводных бандурах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2016 , дык девочкам то возможно и нуно и тт и тп..а мадамам наверно уже хочется не скорости и гламура а надежности и уверенности..хотя..каму чо где видится..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2016 что подарить женщине на 44-летие 44 - два стула. Два стула и подарить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 сентября, 2016 А на 40 надо было стул и подушку? А на 41 - стул и вешалку Или не, лучше стул и торшер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) А на 40 надо было стул и подушку? стул с дыркой А на 41 - стул и вешалку стул и кол нуу....или...стул и...короче, у кого как фантазии работают Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 сентября, 2016 , дык девочкам то возможно и нуно и тт и тп..а мадамам наверно уже хочется не скорости и гламура а надежности и уверенности..хотя..каму чо где видится..)) Если негламурно, медленно, надёжно и уверенно, то МТЗ-82 лучше подойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение