Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 ноября, 2016 @Смотрящий, Я спокойно отношусь к троллингу, даже не очень умному и уместному. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый день. Подскажите пож, где в Пушкино можно сделать ТО (заменить масло, фильтра, тормозную жидкость, антифриз, свечи), посмотреть ходовую и скинуть с мозгов напоминание о ТО? Машина - Мицубиши АСХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Смотрящий, Я спокойно отношусь к троллингу, даже не очень умному и уместному. Ежели подразумевалось, что я кого-то потролил, то даже и в мыслях не было. Вы ж с @Silik-ом "зацепились" как два старых деда-соседа, которые, хоть и могут жить рядом, но каждый со своей колокольни и с учетом прожитых лет и опыта пытались друг другу доказать "недоказуемое", т.к. понимая позицию оппонента, все равно каждый выдавал порцию аргументов "за себя". И в итоге разошлись на ожидаемой фразе "мол, я никого убеждать не собирался". Что вполне логично. А вообще я за симбиоз хорошей техники для диагностики с умным диагностом. И если такой диагност разбирается и помнит все нюансы подвесок многих марок, то он не менее достоин уважения, чем узконаправленный, знающий "все об одном и немного обо всем". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2016 Делали ТО на 40 тис км.в автосервисе .......................Предварительно записались, машину пригнали через время приехали и забрали. Сделали компьютерную диагностику, поменяли жидкость, свечи фильтры, проверили ремни и основные узлы. Вопросов по выполненной работе не возникло, в поездке поломок не случалось. @Daina_, а ведь я Вас предупреждал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ, посоветуйте хорошего прооверенного мастера или автосервис,где делают Рено Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 декабря, 2016 @mashaag, я ж тебе давал координаты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кудряшов 1 Опубликовано 12 декабря, 2016 В Рено куда-то утекает жидкость для омывателя Куда в Пушкино подъехать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 12 декабря, 2016 В Рено куда-то утекает жидкость для омывателя Куда в Пушкино подъехать с этим? Может просто бачок треснул, такое бывает на морозе ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кудряшов 1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да понятно, что там пластмасса все Что не надо менять всю систему и заказывать ее из Франции за миллион миллионов евро И просто эбокситкой залить дырку надо, или универсальным средством - изолентой! - замотать что-то Но надо просто знать, хотя бы где это все искать Хотя все возможно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Илья Кудряшов, у французов бачок вероятнее под фарой..и снять его нужно повозиться даже с подкрылком..но может его и не разморозило а просто выпал сливной шланчик..(там это предусмотрено) и жидкость просто выливается на асвальт..тонкой детской ручкой туда можно полезть и арать его вверх.. Просто понаблюдайте при заливе..откуда текет.. как вариант Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 февраля, 2017 Посоветуй те толковый автосервис с автоэлектриком. Или мастера автоэлектрика, желательно с номером телефона. Машина иж ода, двигло ваз. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2017 Посоветуй те толковый автосервис с автоэлектриком. Или мастера автоэлектрика, желательно с номером телефона. Машина иж ода, двигло ваз. Контакты мастера в ЛС. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поставил сигналку в электропатаже на учинской, 6 (возле военкомата). Все понравилось. Грамотно и обстоятельно все показали, рассказали. Буду еще допы ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 15 февраля, 2017 Где качественно поменять масло в двигателе? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2017 Где качественно поменять масло в двигателе? Да хорош!... Сейчас тема из познавательной плавно перетечёт в рекламную. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение