tana 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Такие советы по выбору автосервиса.... мне так кажется, что те, кто нашел свой автосервис и своего мастера, молча ездят к нему, ну и рекомендуют знакомым. На форумах только недовольные, те кто никак не определится. Я про автосервис на Учинской, 12, тот, который рядом с кафе "Бамбук", написал кто-то, что сервис плохой, не обосновав, и все поверили. То, что мастер цеха не знал, что входит в ТО не удивительно, автосервис не специализируется на ТО. Надо было достать сервисную книжку и прочитать, чего меняют на этом ТО. Официалы делают на ТО много лишнего - надо же показать за что берут деньги... Так вот, автосервис не плохой. Очень много постоянный клиентов, люди ездят помногу лет, покупая новые машины и продолжая ездить к одним и тем же мастерам. Цены умеренные. Автослесари опытные, основная масса работает очень давно. Ремонтируют практические любые марки автомобилей. Практически любые виды работ. Выглядит как реклама, но я от души.... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клиент 0 Опубликовано 4 мая, 2012 По мойму в Пушкино мона нормально отладить свою кабыло только надо с мастером на ты общаться и все будет пучком. На ты это как? Вашим молотком(аватарка) по башке ё..нуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sa80 0 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) С одной стороны довольно серьезный сервис, но с другой - бывают косяки в работе. Я бы поставил 4 балла из 5. Нравится то, что цену озвучивают сразу и если что-то не получилось сделать (а на русских машинах это так бывает, то деньги не берут). Из косяков - в 2011 пришел (ваз 2108) с жалобой что машина вообще не тянет (как будто 30% мощности пропало). Посмотрели и сказали все хорошо двигатель работает (при этом я в гору с трудом заезжал). Ну и в итоге по пути на дачу у машины разорвало бачок с охлаждающей жидкостью ... где-то текла в двигателе. Ремонт движка естественно в другом сервисе. Из недавнего ваз 2111 - не подключался компьютер к машине - 3 часа проб и резульатата нет. Но приятно, что денег за это не взяли (только за то, что сделали по ходовой). Причина оказалась простая - предыдущий хозяин ставил защиту от угона и не подключил один провод к порту (это сразу было видно - надо было только не полениться открутить боковые панельки). В общем другой сервис сделал это за час. Ходовую делают хорошо и всякие, например, сальники меняют на ура. В общем средний сервис с адекватными ценами, который не навязывает лишнего ремонта. Минус - не удобно от них добираться пешком, а плюс - рядом магазин запчастей. Изменено 24 мая, 2012 пользователем sa80 Прокатись по ночной Москве http://mercedes221rent.ru Инвестируй правильно http://www.2bots.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) В Ивантеевке 99ю отдавали только в МАДИ, были клиентами на протяжении нескольких лет. Делали всегда качественно, недорого, без "мы там еще пару штучек заменили, поэтому цена немного изменилась", и что особенно радовало всегда - мастера русские, ни одного "кавказского" лица замечено не было. Единственный минус - не укладывались в заявленные сроки. Мы попривыкли потом и плюс сутки добавляли всегда Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 3 июня, 2012 Опель Корса D 2007 г выпуска, известная проблема подклинивания тормозов (в жару), в Пушкино мотался по сервисам, без толку, описывать чего сервис*мэны натворили не буду, денег как водится ушло нормально, но проблему так и не решили, приехал в МАДИ, говорят, оставляй машину,оставил, через день звонок, приедь, приехал, дали трубку с клапаном, купи, поехал в ближайший магаз , заказал сам клапан(290р)+работа 400р, привез, сказали ехай домой, на след день под вечер звонок, приезжай забирай, приехал забрал, супруга уже месяц катается ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, хоть бы хрен.) Еще раз убедился в том, что в МАДИ поставлено все грамотно, и они пришли сюда не бабло с лохов стричь, а действительно, знают свое дело и всегда квалифицированно и культурно,окажут помощь вашему 4х колесому другу. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomonosov 4 Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите автосервис для ВАЗ, ГАЗ с ихними зап. частями. (30стр. не осилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fomka31ru 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько будет стоить замена масла в АКПП (частичная) Масло свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 июня, 2012 Новый дилерский центр NISSAN в Пушкино http://azr-nissan.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 8 июня, 2012 Сколько будет стоить замена масла в АКПП (частичная) Масло свое. на камазе?) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаИВ 0 Опубликовано 9 июня, 2012 подскажите автосервис для Ниссана в Пушкино, ну кроме дилерского 'Вторая половинка есть только у мозга или ж..ы, я изначально цельная.' Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья90 9 Опубликовано 9 июня, 2012 вот читаю комменты про автосервис на учинской 20 (овощебаза)и у меня нету даже ничего положительного в их адрес.привезла им машину,заблаговременно договорившись о цене.для начала надо было сделать диагностику,жду пока ее делают,вот мне сказали в чем проблема(сцепление на изетронике)надо выставить точку сцепления.я уехала они звонят мол не получается наверно требуется замена диска сцепления и.т.дмол если у нас будете заказывать такая сумма.я сказала мол спасибо запчасти привезу свои.дабы родственники имеют магазин,через них дешевле ,а берете все равно в одном и том же месте.привезли запчасти (идут комплектом корзина и диск)одно подходит другое нет!!!везите нам сейчас у нас простаивает подъемник 8 вечера времени.мы мол завтра сейчас ничего не работает.след.день привезли запчасти аналогичная ситуция,только подходит теперь все наоборот.предлагают а вы корзину из того комплекта везите а диск возьмем из этого.мы:мол это не возможно.короче они мне парили мозги.я уже психанула и в открытую спрашиваю мол если у вас запчасти заказывать то все подойдет?они да.я согласилась потом оказалось что они своими КОРЯВЫМИ руками плохо вставляли и все подошло,а свалили на то что мол был брак и они подпиливали лишнее(в чем я сомневаюсь потому что немецкие детали не такое говно,и перед этим при нас их проверяли и все подходило)дальше пошла война за машину по оплате. диагностику мне завместо положенных 800 р пишут 2800р.я мол как так?!они мы же пытались сначала настроить и у нас не получилось вы обязаны оплатить.я в отказ,что если не получилось то платить я не буду.говорю мол диагностику 800 оплачу и ремонт а эти 2000 нет.они тогда подавайте в суд все суды мы выиграем а вы машину не увидите.сорились и просто устав от этого дерьма решила что лучше заплатить эти 2000 и пусть они им комом встанут. Я ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ ПОТОМУ КАК ЦЕНЫ НАЧАЛЬНЫЕ И КОНЕЧНЫЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ. АДМИНИСТРАТОР ХАМЛО БЕСПАРДОННОЕ. ЧЕСТНО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПОКРОВИТЕЛИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2012 вы машину не увидите это , простите, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Предположу,что достаточно вызвать полицию... а по сабжу,они были обязаны предупреждать о каждом моменте удорожания ремонта. Изменено 10 июня, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья90 9 Опубликовано 10 июня, 2012 им было все равно на клиента.по тому как ставят перед фактом об оплате.прекрасно предпологалось что я не уеду не оплатив машину,но я должна была хотя бы видеть машину. это , простите, как? просто ее от меня убрали с территории,и ищи свищи ветра в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) им было все равно на клиента.по тому как ставят перед фактом об оплате.прекрасно предпологалось что я не уеду не оплатив машину,но я должна была хотя бы видеть машину. просто ее от меня убрали с территории,и ищи свищи ветра в поле Это "угон" в народе зовется.Надо было вызвать доблестных полицейских и в их присутствии разбираться. Я сегодня ездила по Пушкино,чтоб свечи поменять,заехала на Учинскую 20,сказала что нужно сделать,какой-то дядя из их там работников открыл капот и объявил цену в 3700 рублей за замену 4 свечей.Я спросила:"Это с чего такие цены-то?",мне ответили:"Что чтоб поменять свечи нужно полмашины разобрать,т.к. немцы безрукие и неудобно свечи поставили". Машина VW Golf 6,Я развернулась и уехала в другой сервис.Там мне заменили свечи за 600 рублей без всяких проблем,просто свечной ключ подлиннее взяли. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение