Кемел 33 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день!Можно пароли от скрытых закупок? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levik 186 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да и мне нужен пароль от всех скрытых оч-чернь,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброго времени суток! Прошу пароль от СП5. Спасибо! Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly_Delux 34 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день! Дайте, пожалуйста, пароль от СП 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 10 декабря, 2015 поручаюсь за участника Holly_Delux Добрый день! Дайте, пожалуйста, пароль от СП 3 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 10 декабря, 2015 от сп3 выдано ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 13 декабря, 2015 Будте добры, дайте мне пароль от СП5, чует мое сердце, что именно там есть легенсы на маленьких девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дайте, пожалуйста, пароли от закрытых СП, где есть детская одежда. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopk@ 4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте! Прошу пароли от закрытых разделов СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. Прошу выдать пароль от закрытого раздела детской одежды , которую ведет Primat . Спасибо. И с Наступающим Всех Новым годом !!! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем billana1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 2 января, 2016 Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пароли от СП 1, СП2 и СП5. Спасибо. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пароли от разделов 3 и 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 4 января, 2016 Выдано Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 5 января, 2016 сп3 выдано ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, обнаружила, что многие закупки стали закрытыми, дайте пожалуйста пароли от всего, кроме детского. Изменено 5 января, 2016 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение