Перейти к содержанию

Levik

Пользователи
  • Публикаций

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Хороший

Информация о Levik

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 26.07.1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Пушкино

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. Не все подряд, а обновлять нужно, надо, старые корявые переросшие, спиливать, а молоденькие кустики садить, всегда так делали, вырубали разросшиеся, уже не красивые, сушняк, а то уже лес растёт, особенно здорово растёт, канадский клён, стеной, когда то лет 40 назад, росли вишни, а теперь на них страшно смотреть, корявые, длинющие, какая красота то, ужас, цветут мало, дикие стали, вот красота то, разрешить, но опять нужно специалистам, ну мелочь то какую сами удалили, ничего не растёт из цветов, все в корнях, на дачах то и то выкорчовывали деревья, чтоб что то росло культурное.
  2. Или вот, но ведь вековых разросшихся джунглей нет!
  3. Сколько людей, столько и мнений, у каждого своя точка зрения, пыль с дороги в окна, это отстреливать водителей, и т. Д и т. П. Каждому свое, раньше под окнами полесадники были, так и называли ПОЛЕСАДНИК, все разумно и цветики и кустики, а если деревце, то подальше от окошка, на углу дома или у калитки куст сирени.
  4. Всё должно быть разумно, когда под окном первых этажей джунгли, сырость и без света днем, как в темнице, солнца не видно, нужно вырубать конечно, окультуривать, оставить низкорослые, я смотрю тут все умные, советчики, пожили бы на первых этажах, да на северную сторону окнами, солнце когда уже заходит, и лес перед окном, по другому бы заговорили.
  5. Да норма есть от окна на расстоянии 5 метров можно посадить дерево, а у нас 3 метра, 45 лет то назад сажали, куст ки были, а теперь то ого какие дерева, надо подумать в какую контору Никонора лучше обратиться.
  6. Законы жесть. Не делай добра, не получишь зла. Дерево спилить под окном своего первого этажа, который за 45 лет так вырос, что света белого не видно, нельзя, штраф ого какой, а обращения и заявки игнорируются, раньше захотел посадил под окном, мешает спилил, никто слова не говорил, а теперь шаг влево, шаг вправо расстрел, и вообще всё заросло,как в джунглях, облагораживают только центр, или выкупленные первые этажи, хозяин барин. А вы говорите само организация жителей, уважаемый Евгений. Инициатива сейчас наказуема, как никогда.
  7. Город свой люблю,но что твориться в городе,сердце кровью обливается!Но к сожалению это и в других городах порядка нет,как и у нас...
  8. Все советские заброшенные объекты выкуплены-отжаты ещё в 90х,а теперь эти хозяйственники-приватизаторы кто где отдыхает, на Кудринке сколько заброшенных построек с каждым годом превращаются в руины и бывший фабричный добротный клуб -центр культуры и не дострой детсад и выселенные бараки исторического прошлого,и писали и водили по Кудринке администрацию города,, но ничего не сделано до сих пор, зато бомжам и наркоманам и подросткам пристанище,ребятня окультуривается в руинах, в грязи.
  9. Нашли хозяина?Симпотяга,а глаза,бедолага.
  10. А подогреватель воды теперь дороговат то обходится,ещё и с 1 июля электричество дорожает...
  11. И лето обещают фифти-фифти,а так на речку мыться как в 20 веке мылись,с мылом и мочалкой.
×