rita18 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Может, если пароль не заслуживает участник, так и писать - "в пароле отказано". А то ждем, а наверно зря +1, а то с 15 марта жду и все никак, может мне и правда не положено...тогда хоть ответ напишите... Полностью поддерживаю! Несколько раз просила пароли в СП2 и СП 3. Напишите хоть причину отказа, что сообщений мало так я просто с мытищинского форума заказываю, пжл. зайдите посмотрие там мой рейтинг, поэтому и в Пушкинском не так много, если сомневаетесь в моих плюсах, так запросите у любого орга информацию по моим заказам, ни кто просто так по дружбе мне плюсы не ставит!!! P.S. В СП1 пароль не поменялся, сегодня не смогла зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 27 марта, 2011 Уважаемые орги, тоже прошу пароль для участия в закрытых закупках СП2,СП3. Условия выполнены. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 марта, 2011 Можно пароль в СП-1? Видимо, поменялся? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу пароли в СП-2 и СП-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу разрешение на участие в закупках и пароли в СП-2 и СП-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 30 марта, 2011 Пароль в СП-1 дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 30 марта, 2011 прошу пароль СП-1, СП-2,СП-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 марта, 2011 Уважаемые орги,прошу пароль в СП-1, СП-2,СП-3 ,спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте, можно получить пароли в СП-1, СП-2,СП-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 марта, 2011 Уважаемые орги! АУУУУ! Прошу пароль в СП-2 Если не смогу отслеживать закупку, будет туго!!! А то двже выписаться из рядов , если что не так выписаться не смогу Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки,дайте,пжл.,пароли в СП-2 и СП-3. Спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, дайте мне пароли во все закрытые Сп. Удалила куки, зайти не могу никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 31 марта, 2011 дайте, пожалуйста, пароль в СП1, СП3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 31 марта, 2011 Дайте пожалуйста пароль от СП 3, ну очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне нужен пароль туда, где д**жи**нс**овая обувка ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение