Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 21 марта, 2011 а закупки с иностранных сайтов не учитываются? Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 марта, 2011 Наконец-то я нашла,куда обратиться за паролем Можно мне проникнуть в закрытые разделы? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 22 марта, 2011 Прошу пороли от СП-1,СП-3,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 22 марта, 2011 Прошу пароль в СП1,по старому не получается...Спасибо МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Прошу пароли от СП1, СП2, СП3 стою в рядах на джинсовую обувь help! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 22 марта, 2011 Ольга29 Галёк Иирраа получили от сп-2 Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovaolga 22 Опубликовано 22 марта, 2011 Повторно прошу пороли в СП1-участвую в закупке, а также СП2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 22 марта, 2011 Не могу войти в СП1. Можно новый пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 22 марта, 2011 Можно мне пароли в СП2 и СП3. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемые организаторы прошу пороли от закрытых разделов(если нельзя от всех то интересует СП-1) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 22 марта, 2011 Может, если пароль не заслуживает участник, так и писать - "в пароле отказано". А то ждем, а наверно зря +1, пожалуйста, укажите причину отказа ...а Я наверное от СП-3 никогда не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 марта, 2011 Можно в СП-1,СП-2.(вроде недавно входила, всё открывалось ) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 23 марта, 2011 Прошу выдать пароль в сп-1 и сп-2. уважаемые модераторы прошло 5 дней, а в ответ тишина, или кого-то не устраивает мой рейинг? 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2011 а закупки с иностранных сайтов не учитываются? Нет. уважаемые модераторы прошло 5 дней, а в ответ тишина, или кого-то не устраивает мой рейинг? -------------------- Модераторы пароль не раздают. Это делают организаторы закрытых закупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 23 марта, 2011 Не могу войти в СП1. Можно новый пароль? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение