Praslin 749 Опубликовано 2 февраля, 2011 От своего всем отправила. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день! Прошу оргов выслать мне пароли СП-1, СП-2, СП-3. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день,прошу пароль в СП-1.Спасибо МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 4 февраля, 2011 Прошу еще раз парось в СП-1 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый вечер,прошу пароли в СП-1,СП-2 Заранее спасибо Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пароли в СП-2 и СП-3. В СП -1есть уже.Заранее , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 февраля, 2011 и я прошу пароли прошу повторно. условия выполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhayA 3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Благодарю за пароль к СП1), можно получить еще и к СП2 и СП3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошу пароль на СП1 и СП2. Заранее спасибо! Просила пароли 13 января. Повторюсь, т.к. ответа не дождалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovaolga 22 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дайте, пожалуйста, пароли в СП-2 и СП-3. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дайте пароль к СП3, тоже прошу 4 раз!!!Заранее благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пароли в СП-1 , СП-2 и СП-3. Заранее , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 февраля, 2011 "Valeri" Вы новичок и у Вас всего 27 сообщений, я новичкам пароль не даю, и какие-то не понятные плюсы просто "за выкуп", такое ощущение что опять выпрошенные Остальным всем отправила. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Остальным всем отправила. а я у себя в личке не вижу( Изменено 10 февраля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно и мне пароль в СП 1 и 2) я так понимаю мне отказано? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение