rita18 2 Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемые ОРГи,прошу пароли в СП 1, СП 2 и СП3!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 26 января, 2011 krol Hamster У Вас нет плюсиков(а это условие для выдачи пароля в закрытые разделы СП) ВСЕМ остальным пароль от СП-3 отправила. о как, тогда я непосредственно у вас прошу плюс. рыбой закупалась) или за плюсами надо в личку идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) krol Hamster У Вас нет плюсиков(а это условие для выдачи пароля в закрытые разделы СП) ВСЕМ остальным пароль от СП-3 отправила. Оля,а ты мне послала пароль? Изменено 26 января, 2011 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 января, 2011 Koshechka Отправила. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 января, 2011 Оля , вышли мне,пжл.,пароль СП-3!(и если ещё что-тоесть,то мне на всё пароли можно... Ира(Praslin),тоже,пжл., в СП-1 и СП-2,вышли пароли! А-то что-то везде поменялось ... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rita18 2 Опубликовано 27 января, 2011 А почему мне ни чего не присылают, вроде все требования выполнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемые орги!Дайте, пожалуйста, пароли в закрытые разделы. может мое сообщение не заметили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 января, 2011 Ира(Praslin),пжл., в СП-1 и СП-2,вышли пароли! А-то что-то везде поменялось 107[1].gif ... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 30 января, 2011 Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, пароль в СП3.Спасибо! Оля, а мне можно пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marus'ka 34 Опубликовано 30 января, 2011 Просила пароли в закрытые СП..., в ответ тишина Уважаемые орги! Дайте, пожалуйста, пароли в СП1, СП2, СП3!!!!!!!!!!!! СПАСИБО заранее. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 31 января, 2011 Оля,пришлите пожалуйста пароль в СП3 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 31 января, 2011 получила пароль от СП3, прошу пароль от СП1.Спасибо!!! Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые орги! Дайте, пожалуйста, пароли в СП-1 , СП-2. Заранее , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhayA 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые Орги! ПРошу пароли к СП:1-2-3. Благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пароли в СП-1 , СП-2 и СП-3. Заранее , спасибо! Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение