Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, одному в доме жить и правда страшно, но крайняк они его в другой дом заселят (который не горит сносить).. тьфу чего написала. А так по сути они договорились 3 недели назад - Григорий ушел варианты подыскивать. Максимум то может и иск судебный прилететь, но там ты  болеть можешь, а по уважительной причине дело рассматриваться не будет в твое отсутствие, а потом уедь в отпуск. ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО!

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

3 недели назад - Григорий ушел варианты подыскивать.

Ага-ага! Ушёл! И всё идёт и идёт, подыскивает и подыскивает!

Он ещё долго может делать вид, что подыскивает 2-шку в Королёве за 2,45 ляма! И где она такая двушка? А?  :???:

Вот она, родимая! http://korolev.choister.ru/o/prodam-2-komnatnuyu-kvartiru-46-0-kv-m-za-2600000-rub-korolev-adres-moskovskaya-oblast-pobedy-pl-g-d-4-k-3-52dbe9ffe4b0a72a4966bfca.html

думаю, что где взять 150 тыр. можно придумать! Не столь великие деньги!

@Kirguduk, ну как тебе, нравится квартирка? Этаж, правда не подходящий для тебя. Ну если этаж не учитывать, подошла бы такая квартира?

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@APELS, для меня 5-й этаж без лифта нереален, я ходить не могу. Пенсия по 1 группе 10 тыр. Из неё накопить что ли?

Поделиться сообщением

@KirgudukЯ это знаю, поэтому и написал, что этаж тебе не подходящий! :)

Всё обыскал, нету больше за такие деньги 2-шек в Королёве. Даже за 3 ляма нет! 

Или вот комната с евроремонтом, в сталинке и прям как у тебя метраж всего за 1,95 млн. и в центре города! 

http://korolyov.dorus.ru/realestate/sale-buy/prodam-komnatu-19kv-m_4557413.html

Правда, судя по фоткам, этаж тоже не первый!

Поделиться сообщением

@APELS,да видел я все эти варианты. Комната меня вообще не интересует. И 1комн. квартира тоже не нужна. Мне нужно то, что государство обязано предоставить мне по соц. обязательствам.

Поделиться сообщением

Ни хрена себе тут обсуждение разрослось, я ж только ваше мнение о сроках сноса спросил.

Поделиться сообщением

Мне нужно то, что государство обязано предоставить мне по соц. обязательствам.

Это справедливое требование.

Но! Для этого существуют льготные очереди на улучшение жил.условий!

И что-то кому-либо улучшать ВНЕ очереди не Администрацию (а уж тем более КЕRовцев) не один закон не обязывает!

Или есть такой закон? 

Тогда ткни их носом.

Поделиться сообщением

я ж только ваше мнение о сроках сноса спросил.

Срок сноса?

Дом освободят и обязаны снести в 30-дневный срок по условиям контракта. Устраивает ответ?

Поделиться сообщением

@APELS, я могу подождать в очереди без проблем. Только 2 раза переезжать не хочу. Для меня это стресс, который негативно скажется на моём здоровье. М.б. закончим уже обсуждать мои обстоятельства?

Поделиться сообщением

Срок сноса?

Дом освободят и обязаны снести в 30-дневный срок по условиям контракта. Устраивает ответ?

у меня к тебе вопросов нет, я всё понял. Меня интересует мнение других насчёт лета

Поделиться сообщением

М.б. закончим уже обсуждать мои обстоятельства?

Так ты мне не отвечай и я сам заткнусь! Можно подумать у тебя здесь большой выбор собеседников!  :D

А чтобы поберечь твоё здоровье, отойду в сторонку и не буду больше тебя подвергать дополнительному стрессу, возникающему от диалогов со мной.

С ув.  :21:

Поделиться сообщением

@Kirguduk, ну погодите, раз нашлась на пятом, так и на первом сыщется. А ты какой бы хотел? Вариант кстати отличный!

Поделиться сообщением

@Kirguduk, не переживай, мы и наши соседи точно лето тут проведут!

Поделиться сообщением

Сегодня припёрлась бывшая наша соседка по коммуналке, которая уже деньги от расселяторов за комнату получила и, как мы надеялись, навсегда отсюда свалила. Заявила нам, что ей сказали рабочие со стройки, в этом году наши дома сносить не будут. И поэтому она собралась сдавать эту бывшую свою комнату.  :(

Поделиться сообщением

Сегодня припёрлась бывшая наша соседка по коммуналке, которая уже деньги от расселяторов за комнату получила и, как мы надеялись, навсегда отсюда свалила. Заявила нам, что ей сказали рабочие со стройки, в этом году наши дома сносить не будут. И поэтому она собралась сдавать эту бывшую свою комнату.  :(

"Этот народ не победить!"(с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу