Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Я не муниципал, а собственник. Только с чем в суд то идти и на каком основании?

Kirguduk, здравствуй! Как я рада что ты вернулся!!! И ты тоже знал про то что писем не будет? И ТЫ, БРУТ, тоже...

НА ОСНОВАНИИ ОТКАЗА В ФОРМИРОВАНИИ И ОФОРМЛЕНИИ ВАШИХ ПРАВ НА ВАШУ ДОЛЮ ЗУ! :lady:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

И ты тоже знал про то что писем не будет?
Конечно знал. Не знал только причин. А то, что уведомлений не будет, мне сообщил Григорий лично ещё в прошлом году в ответ на мой прямой вопрос об этом. Этот разговор у меня записан на видео, как я и говорил здесь раньше. Поэтому ничего забыть или перепутать не могу. Григорий тогда же сказал мне о том, что всё будет решаться исключительно по договорённости.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ДА, НО НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ИМЕННО МУНИЦИПАЛИТЕТ ДОЛЖЕН ВЫСЛАТЬ ТЕ САМЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, из чего следует что именно Администрация нарушает процедуру изъятия, а так же незаконно ограничивает право собственников на наши же ЗУ! = )))

простите мне еще раз мою дерзость, но ребят, администрация лишь информирует, уведомления она не должна рассылать, это делается на федеральном уровне,а с местными властями лишь согласовывает, ставя их, так сказать, перед фактом. Можете снова сказать что я не права!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Конечно знал. Не знал только причин. А то, что уведомлений не будет, мне сообщил Григорий лично ещё в прошлом году в ответ на мой прямой вопрос об этом. Этот разговор у меня записан на видео, как я и говорил здесь раньше. Поэтому ничего забыть или перепутать не могу. Григорий тогда же сказал мне о том, что всё будет решаться исключительно по договорённости.

А у тебя, земле приватизированна?

Поделиться сообщением

НА ОСНОВАНИИ ОТКАЗА В ФОРМИРОВАНИИ И ОФОРМЛЕНИИ ВАШИХ ПРАВ НА ВАШУ ДОЛЮ ЗУ! :lady:

хороший повод для суда!при письменном отказе!кстати одни на нашей улице такой суд выиграли!!!!!!!!!!!!!!и земельку оформили!правда у нас не квартиры......но думаю разницы нет

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

А вдруг просто ЗАДЕРЖИВАЮТ эту выдачу? (причина неизвестна)

А вот это точно имеет место. Сам недавно в кабинете нач-ка Пушкинской налоговой инспекции беседовал на эту тему! Очень они обеспокоены этой темой! Земли, вроде есть, а собирать налоги не с кого! То ли люди сами не оформляют, то ли им не дают?!

Выдачу чего и на что?..... Земли то нету - неформированный пшик.

Поделиться сообщением

Ну наконец товсем стало понятно в чем причина "шито-крыто" под нашим носом земельку нашу уводят, а некоторые лопушки уж и соглашение подписали об изъятии комнат - БОГАТЫЕ ЛЮДИ!

Поделиться сообщением

@Афонька,Афина, ну ё-моё, всё ж уже объяснили! Её сейчас невозможно приватизировать. Посмотри на кадастровую карту. На месте нашего дома не размечены участки.

Поделиться сообщением

@Афонька,Афина, ну ё-моё, всё ж уже объяснили! Её сейчас невозможно приватизировать. Посмотри на кадастровую карту. На месте нашего дома не размечены участки.

ОШИБАЕТЕСЬ!

Назовите статьи закона по которым приватизация невозможна?

Наше право на ЗУ возникает в момент формирования участка. Формирование - прямая обязанность Администрации по требованию любого собственника.

Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:

1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);

2) иные помещения в данном доме, не принадлежащие отдельным собственникам и предназначенные для удовлетворения социально-бытовых потребностей собственников помещений в данном доме, включая помещения, предназначенные для организации их досуга, культурного развития, детского творчества, занятий физической культурой и спортом и подобных мероприятий;

3) крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения;

4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.

3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.

4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

5. Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объектам, существовавшим до дня введения в действие настоящего Кодекса. Новое обременение земельного участка правом ограниченного пользования устанавливается по соглашению между лицом, требующим такого обременения земельного участка, и собственниками помещений в многоквартирном доме. Споры об установлении обременения земельного участка правом ограниченного пользования или об условиях такого обременения разрешаются в судебном порядке.

6. В случае разрушения, в том числе случайной гибели, сноса многоквартирного дома собственники помещений в многоквартирном доме сохраняют долю в праве общей долевой собственности на земельный участок, на котором располагался данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и на иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, в соответствии с долей в праве общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме на момент разрушения, в том числе случайной гибели, сноса такого дома. Указанные собственники владеют, пользуются и распоряжаются предусмотренным настоящей частью имуществом в соответствии с гражданским законодательством.

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Заметьте, что земля уже нам принадлежит из трактовки ЗАКОНА, и приватизация не требуется! Требуется лишь формирование границ участка!

Поделиться сообщением

ОШИБАЕТЕСЬ!
Ну я спорить не хочу. И много букв не люблю читать. :) Ошибаюсь так ошибаюсь. Типа согласен, что сами виноваты в том, что не подсуетились вовремя. Да пофик! И вообще у меня уважительная причина есть. Вопрос теперь в том, что если так, то что дальше будут делать KER'овые работники? И что нам делать?

Поделиться сообщением

А у тебя, земле приватизированна? Или нет?

Поделиться сообщением

Ну я спорить не хочу. И много букв не люблю читать. :) Ошибаюсь так ошибаюсь. Типа согласен, что сами виноваты в том, что не подсуетились вовремя. Да пофик! И вообще у меня уважительная причина есть. Вопрос теперь в том, что если так, то что дальше будут делать KER'овые работники? И что нам делать?

Требовать 500 тыс за молчание и моральный ущерб за нарушение ваших прав ))

или требовать свою землю

Поделиться сообщением

а они и не будут размечены, тк в натуре ваши метры земляные нельзя выделить,у вашего участка будет один общий номер, а у вас в свидетельстве долевая собственность этого участка!будет указано количество метров и какая это доля от общей площади.вот как то так

Поделиться сообщением

Тьфу, блин! Сам запутался! :7:

Это я тебе написал про уведомление собственников жилых помещений о принятом Решении об изъятии этих жилых помещений, с указанием даты регистрации в РП.

Что его они могут задерживать по непонятной причине.

Ага, по ПОНЯТНОЙ причине отсутствия решения об изъятии ЗУ) Ыыыыыыыыыыыыы!

Ну Гришка, обо всем знал заранее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу