Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

APELS спасибо вам, вы всё так подробно нам расказвываете ищите инфу и тд, но честно ваши посты порой ставят меня в тупик от без исходности, что мы ничего не сможем зделать по закону и должны с этим смириться -

@DOStali, ПРАВДА она, зараза часто горькой бывает! Лучше уж знать, что тебе по Закону полагается и успеть к этому подготовиться! Чем тешить себя надеждами и несбыточными мечтами! А потом хлопать глазами и испытать разочарование...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если про выхухоль не подошло, то будет нереально сложно! ПРИНЦЕССКА, не томите, конец недели, есть хочется, уведомлений хочется, ножки коротенькие! ГОВОРИТЕ мы все в один глаз и ухо превратились!

Афонька, миленькая, да с момента законного формирования ЗУ сразу попадает в право долевой собственности СОБСТВЕННИКОВ жилых помещений данного дома, невзирая кто и зачем формировал участок.

А попав в это право долевой собственности Землестрой будет выкупать земельку не у Адм. а у СОБСТВЕННИКОВ, и денежки пойдут не в Адм, а СОБСТВЕННИКАМ (Денежки немалые - за все участки под нашими домиками)

Теперь ТО понятно почему нет уведомлений и не будет?

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Вот как мне надоело ваше нытье в нотах "А чего я один могу?"................................

ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ! ИДИТЕ В СУД, Отстаивайте свои права - кто вам мешает то?

Чего отстаивать то? Ни кто ничего официально нам не говорит! Ни кто нас перед фактом изъятия не ставит, я вообще может за границей живу? И должны как то официально уведомить! Я в суд готова идти, только основания? Пришел мужик показал бумагу на наше расселение , и все. Копии нет, документов Гришки я не видела. Может он вообще не Гришка и не КЕР? а просто выкуп наших домов, с последующей постройкой на этой земле мегаразвлекательного центра? С чем я В СУД ПРИДУ?

Поделиться сообщением

Землестрой будет выкупать земельку не у Адм.

Позволь тебя поправить! Уточнял в своей администрации, если земля не у собственника (физ. или юр. лица), а государственная или муниципальная то забирают ДАРОМ!

Поделиться сообщением

Афонька, миленькая, да с момента законного формирования ЗУ сразу попадает в право долевой собственности СОБСТВЕННИКОВ жилых помещений данного дома, невзирая кто и зачем формировал участок.

А попав в это право долевой собственности Землестрой будет выкупать земельку не у Адм. а у СОБСТВЕННИКОВ, и денежки пойдут не в Адм, а СОБСТВЕННИКАМ (Денежки немалые - за все участки под нашими домиками)

Теперь ТО понятно почему нет уведомлений и не будет?

НЕЕЕЕТ, не поняла. Четыре раза прочитала и не поняла!!! Можно еще раз на примере яблок например? Вот имею я одно яблоко , оно мое собственное, и лежит оно в корзине Королева....

Поделиться сообщением

Позволь тебя поправить! Уточнял в своей администрации, если земля не у собственника (физ. или юр. лица), а государственная или муниципальная то забирают ДАРОМ!

все правильно, но только надо доказать что земелька государственная, а это не просто так, тем более что на зу стоит жилище с собственниками

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Чего отстаивать то? Ни кто ничего официально нам не говорит! Ни кто нас перед фактом изъятия не ставит, я вообще может за границей живу? И должны как то официально уведомить! Я в суд готова идти, только основания? Пришел мужик показал бумагу на наше расселение , и все. Копии нет, документов Гришки я не видела. Может он вообще не Гришка и не КЕР? а просто выкуп наших домов, с последующей постройкой на этой земле мегаразвлекательного центра? С чем я В СУД ПРИДУ?

Муниципалы бесправны.

Поделиться сообщением

ПУБЛИЧНАЯ КАДАСТРОВАЯ КАРТА дает ответ на все вопросы. Чья она? Вид разрешённого использования, площадь и т. д

Кстати оче-е-ень любопытный ресурс!

Неразграниченная гос. собственность. Apels, ну мне тут уже не принципиально украл или сэкономил) Доля муниципалов на данном участке принадлежит городу.

Просто на пальцах хотелось все же донести истину - на чем основана цепь нарушений процедуры изъятия!

А теперь представим, что собственники Королева отказались выезжать, что будут делать наши строители? с суд побегут?

И с чем они туда побегут - с нарушениями процедуры изъятия? ГЫ-ГЫ-ГЫ

DOStali, вот тебе и прецедент нарушения твоих прав!

Поделиться сообщением

Афонька, по закону жилой дом и земельный участок на котором стоит жилой дом-это одно целое!продать дом без земли и землю без дома нельзя-противозаконно.жилые помещения, входящие в состав дома принадлежат физическим лицам и администрации.участок под домом делится между ними прямопропорционально занимаемым площадям.например:площадь вашего дома со всеми квартирами 100 метров,из них 10 метров-винни пух(10 процентов от общей площади помещения),20 метров-кролик,40 метров-тигра,30 метров-администрация.земельный участок под домом и придомовая территория 1000 метров: по закону она делится 100 метров-винни пух(10 процентов от общей площади зу), 200-кролик,400-тигра, 300-администрация.поэтому у всех собственников должны быть документы на свои доли зу, но их нет, а администрация королева и не собирается давать такие документы.а нет документов-нет извещений.понятнее стало или нет?

• Нравится 1

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Точнее сказать "незаконно отказывается" предоставлять такие документы, ведь иначе придется давать $ и Винни Пуху и Кролику и Тигру.... и Сове наверняка!

Поделиться сообщением

Теперь ТО понятно почему нет уведомлений и не будет
С меня тебе коробка конфет! You are the best! :53::appl:

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, Извиняй, опять поправлю. :) Если чё в суд не строители побегут и не Гришкина контора.

АДМИНИСТРАЦИЯ вот кто будет истцом по иску о выселении.

ДА, НО НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ИМЕННО МУНИЦИПАЛИТЕТ ДОЛЖЕН ВЫСЛАТЬ ТЕ САМЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, из чего следует что именно Администрация нарушает процедуру изъятия, а так же незаконно ограничивает право собственников на наши же ЗУ! =)))

Поделиться сообщением

А Ищщо Администрация нарушает налоговое законодательство отказывая собственникам в постановке ЗУ на кадастровый учет, т.к. в таком случае с земли платятся налоги!

А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ О СТОИМОСТИ ДАННОЙ НАШЕЙ ЗЕМЕЛЬКИ, ЧТО АДМ РЕШИЛА СТОЛЬКО ЗАКОНОВ НАРУШИТЬ ЛИШЬ БЫ НАМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАЛОСЬ? Мммм?

Поделиться сообщением

Муниципалы бесправны.

Я не муниципал, а собственник. Только с чем в суд то идти и на каком основании?

С меня тебе коробка конфет! You are the best! :53::appl:

Kirguduk, здравствуй! Как я рада что ты вернулся!!! И ты тоже знал про то что писем не будет? И ТЫ, БРУТ, тоже...

Изменено пользователем Афонька

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, Извиняй, опять поправлю. :) Если чё в суд не строители побегут и не Гришкина контора.

АДМИНИСТРАЦИЯ вот кто будет истцом по иску о принудительном выселении с предварительной компенсацией.

простите мне мою дерзость, но т.к. дорога федеральная, заказчик федерация и в суд, по иерархии, пойдет федеральный орган исполнительной власти (росавтодор или центравтомагистраль не знаю кто точно)

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу