Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Эти два события друг от друга не зависят. Разные источники финансирования, разные заказчики, разные исполнители и разные ПРОГРАММЫ.
Я где-то просто слышал не раз о том, что Ярославку в области начнут делать после того, как закончат работы на Ярославке в Москве. По срокам вроде совпадает, значит есть вероятность, что это так и будет. Впрочем даже если не так, то без разницы.

Поделиться сообщением

@APELS, спасибо за фото моста,в общем стройка потихоньку движется,вчера на территории авторынка часть парковки закрыли бетонными блоками-рабочие начали обустраивать стройгородок,перед мостом через ж.д. тоже наблюдается активность,в Мытищах около ММЗ все деревья попилили и копаются как кроты.

Поделиться сообщением

Apels, для меня все ваши" старости", как новости!! Вы же бе МЕНЯ обсуждали. Я лучше больше пока ничего читать не буду, а то какая то неудачная стряпня у меня в голове! Сало, х.., го..о и гвозди, все в одну голову- это много! Я слабонервная и неустойчивая.

Kirguduk, побольше оптимизма. И с вами я согласна, по поводу политиков и их слов! Надо чтобы на бумаге было написано о нашем расселении!! В книге" Шантарам" я прочитала фразу:' Политик-это то человек, который обещает построить мост, там, где и реки то нет'.

Поделиться сообщением

post-44615-0-86030000-1360260098_thumb.jpgpost-44615-0-05605400-1360260168_thumb.jpg

вот он зверь-уведомление

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

post-44615-0-76203900-1360260439_thumb.jpg

а вот это письмо получено из регпалаты

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

@APELS, для меня тема строительства дороги оч актуальна т.к. живу в Текстильщике, а работаю в Мытищах - без пробки ехать 15 мин, ну а с пробкой 45-60 мин.,так что жду не дождусь окончания строительства )

Изменено пользователем Yak2012

Поделиться сообщением

post-44615-0-23764100-1360260712_thumb.jpgpost-44615-0-93565600-1360260836_thumb.jpg

вот последнее письмо

Поделиться сообщением

Apels, вот выкладываю что обещала

"Решение госорганов о резервировании и изъятии вносится в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Регистрация производится по заявлению представителя органа власти, вынесшего решение, в виде ограничения прав собственника объекта недвижимого имущества. Решения о резервировании и об изъятии вносятся в реестр недвижимости отдельно, поскольку, как показывает практика, не все зарезервированные объекты впоследствии изымаются. Нередки случаи обращения представителей органов власти за регистрацией прекращения ограничений прав, наложенных ранее в связи с резервированием или изъятием земельного участка. После проведения государственной регистрации ограничения орган, осуществляющий государственную регистрацию прав в соответствии с п.2 ст.13 Федерального закона от 21.07.1997г. №102-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», не более чем в пятидневный срок с момента проведения регистрации уведомляет правообладателей об имеющемся обременении."

Это к тому что дата принятия решения об изъятии является автоматически датой начала срока резервирования земли, о чем ты (как собственник земли) должен быть уведомлен не позднее чем в пятидневный срок, другими словами ты должен узнать что государство имеет планы на твой участок!

Найти подробности можно в Особенностях резервирования и Госрегистрации решений, но я раньше публиковала в форуме, сообщение лень искать.

Выходит, что ни один собственник кроме Ангелочка еще такого не получал.... Хотя Адм считает что земля уже зарезервирована, т.е. им для резервирования закон не писан - стоит только захотеть!

Сделав глаза по 5 рублей я взыскиваю " Какого ж ...уя!" а в ответ лишь отголоски Адм. Королева - "НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО"

Следовательно рассуждения Администрации "о целесообразности" тех или иных действий отменяют все ФЗ, О КАК!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

просто когда приходят риелторы их с порога надо трясти о документах и не слушать их лапшу и отговорки!уведомления нет-пошел вон!

Поделиться сообщением

просто когда приходят риелторы их с порога надо трясти о документах и не слушать их лапшу и отговорки!уведомления нет-пошел вон!

********************************************** только нам потом скажут, приходили, присылали, выкупали, а вы нехороший человек, редиска вы короче. А теперь идите в суд, вас будут принудительно выселять!

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Kirguduk, Чего то у Вас сегодня настроение не лучшее, замороженное какое-то? Весна скоро! Другое жильё в перспективе... Выше нос! Не всё так плохо в жизни...
Kirguduk, мне ослика Иа, напоминает! Такой пессимист, над ним сегодня дождливая тучка прошла!
Не буду больше сюда ничего писать. Вы надо мной издеваетесь :35:

Поделиться сообщением

Kirguduk, НЕ УХОДИ! Адекатные друзья у нас дороже золота! :wub:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

********************************************** только нам потом скажут, приходили, присылали, выкупали, а вы нехороший человек, редиска вы короче. А теперь идите в суд, вас будут принудительно выселять!

а в суде бумаги нужны, а не слова!!!!!!!!!!требуйте четкий документ и все будет хорошо!нам тоже судами угрожали если не пустим, а мы все равно не пустили и получили нужный документ!правда мы и теперь не пустим, они снова сделали все через ж.....но это уже другая история......

Поделиться сообщением

Во ЭТО по - твоему ЧТО? И на дату посмотри.

post-36285-0-04514000-1360263220_thumb.jpg

обратите внимание на дату газетного номера!прошло 2,5 года! срок давности истек. документ юр.силы не имеет, если расценивать как уведомление

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Не буду больше сюда ничего писать. Вы надо мной издеваетесь :35:

Ну ладно, НЕ КИПИ! Просто немного подтрунили и все. Просто сейчас детям читаю серию рассказов " Винни Пух и его друзья", так не поверите, такое серьезное сходство с героями! Во первых все происходит в волшебном лесу( это наша Ярославка), есть там умный Кролик, неустойчивый и слабонервный Тигра, печальный Иа, наивный Хрюня, недалекая, но строящая из себя умную, Сова, мама Кенга и крошкаРу, Винни, Кристофер Робин и т д. Во вторых там про новоселье рассказ, как у нас всех планируемый перееезд. Сами решайте, кто из этих героев кто? Но сходство просто уникальное! Хочу сказать, что если рассматривать этот рассказ, как предсказание, то новоселье у всех удалось! Будем надеяться, что все благополучно завершится! И получение долгожданных писем и переезд, купля продажа, короче у кого что...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу