tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2011 стоит эта тушка у кассы, одиноко так, что хочется глянуть срок годности и сертификаты..) если сильно хочется, то не надо сдерживать себя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2011 tatysik на предыдущей странице мы это уже выясняли Ээээ.... Тоже самое можно и про 999 сказать У них доля рынка очень маленькая)) Плюс стратерия, нацеленная на расширение и выход на новые рынки. Они ж вообще изначально пушкинские, чтобы успешно выйтм на Москву, где уже есть несколько больших сетей - нужно жертвовать маржой.)) Lindenfarbe Не знаю я насчет палева, но то что по срокам годности у них не только люкс страдает это точно, сама не раз нарывалась Теперь всегда гляжу)) И везде... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Sincere Никакого спора... Не стоит выдвигать такие гипотезы основываясь на личной неприязни к "господину З." А лично я знаю еще 3 магазина 999 - в Щелково, Сергиевом Посаде и в Королеве... Не исключаю, что есть еще Изменено 4 января, 2011 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 января, 2011 Хм... Думаю, Лету и 999 вообще сравнивать не стоит (ведь еще полно магазинов, где косметикой торгуют, а это предприятия совершенно разного уровня). В 999 представлена, в основном, косметика масс, в Лету упор на люкс...Кому в какую сторону Кстати, вчера была в Летуале в Золотом Вавилоне - самый большой из тех, где я была (больше в XL не поеду). Есть, кажется, все Конс мне попалась милая и ненавязчивая, и советы давала по делу, и скромно устранилась, когда я захотела прогуляться там в одиночестве...Кстати, там я увидела единственный бренд, у которого реально была новогодняя скидка 70% - Collistar (правда, все товары какие-то потертые, с истекающим сроком годности, но не с истекшим, к примеру, помады годны до июля 2011 года, но у самих помад может быть смазан кончик и т.п. Это я так добавила - вдруг, кто ярый поклонник этой марки) А я, наконец, разжилась вожделенными метеоритами от Герлен!!! А сколько всяких пробников и миниатюр мне надавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 января, 2011 мне показалось, что цены как-то взлетели перед НГ заоблачно... может это показалось. но к парфюму не подступиться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 января, 2011 Сравнила поставщиков в Дуглас и 999. Один, Coty Beauty все равно дуглас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 сапфировая карта, это сколько процентов скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 Кто вчера смотрел по ДТВ передачу "Жадность" ?! Показали Летуаль и то, как они делают скидки. Самое интересное что сравнили 3 туши: Летуаль, обычный магазин в спальном районе г. Москвы и подземный переход. Итог: одна и та же тушь! различий нет!!! Представляете? Как жить дальше?! )) АннЭтКа 15 % . Могу свою одолжить, напобольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Клубника да не, мерс, солнце, я просто тут покупала что-то... была со старой картой в 3 процента... она с помощью каких-то махинаций, сначала дала красную какую-то.. потом забрала ее и дала синюю... прикола я не поняла.. сказала "Спасибо" и ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа ты мну прочитала целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Клубника ну да... про то, что вся тушь везде одинакова, и что можешь свою напобольше (карту) одолжить ответила - мерси, мне не надо я как -то больше по трем девяткам ********* хотя, все равно приятно осознавать, что тушь ты можешь купить не за 1000 рублей, а за 850!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2011 я ваще вчера расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 марта, 2011 Летуаль вип ИДБ на свои 25% карты меняет, кому интересно. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2011 Amka я это сделала полгода назад. Не меняет, а выдает 25 % свои. ИДБ не забирает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение