Перейти к содержанию
ADP

Магазин Летуаль

Рекомендуемые сообщения

стоит эта тушка у кассы, одиноко так, что хочется глянуть срок годности и сертификаты..)

если сильно хочется, то не надо сдерживать себя :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

на предыдущей странице мы это уже выясняли

Ээээ.... Тоже самое можно и про 999 сказать:lol:

У них доля рынка очень маленькая)) Плюс стратерия, нацеленная на расширение и выход на новые рынки. Они ж вообще изначально пушкинские, чтобы успешно выйтм на Москву, где уже есть несколько больших сетей - нужно жертвовать маржой.))
:rolleyes:

Lindenfarbe

Не знаю я насчет палева, но то что по срокам годности у них не только люкс страдает это точно, сама не раз нарывалась:lol: Теперь всегда гляжу)) И везде...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Sincere

Никакого спора...

Не стоит выдвигать такие гипотезы основываясь на личной неприязни к "господину З." ;)

А лично я знаю еще 3 магазина 999 - в Щелково, Сергиевом Посаде и в Королеве... Не исключаю, что есть еще :D

Изменено пользователем NERVная B@zzy

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Хм... Думаю, Лету и 999 вообще сравнивать не стоит (ведь еще полно магазинов, где косметикой торгуют, а это предприятия совершенно разного уровня). В 999 представлена, в основном, косметика масс, в Лету упор на люкс...Кому в какую сторону

Кстати, вчера была в Летуале в Золотом Вавилоне - самый большой из тех, где я была (больше в XL не поеду). Есть, кажется, все :200: Конс мне попалась милая и ненавязчивая, и советы давала по делу, и скромно устранилась, когда я захотела прогуляться там в одиночестве...Кстати, там я увидела единственный бренд, у которого реально была новогодняя скидка 70% - Collistar (правда, все товары какие-то потертые, с истекающим сроком годности, но не с истекшим, к примеру, помады годны до июля 2011 года, но у самих помад может быть смазан кончик и т.п. Это я так добавила - вдруг, кто ярый поклонник этой марки)

А я, наконец, разжилась вожделенными метеоритами от Герлен!!!

А сколько всяких пробников и миниатюр мне надавали )))

Поделиться сообщением

мне показалось, что цены как-то взлетели перед НГ заоблачно...

может это показалось. но к парфюму не подступиться было.

Поделиться сообщением

Сравнила поставщиков в Дуглас и 999. Один, Coty Beauty

все равно дуглас лучше :D

Поделиться сообщением

сапфировая карта, это сколько процентов скидки?

Поделиться сообщением

Кто вчера смотрел по ДТВ передачу "Жадность" ?! Показали Летуаль и то, как они делают скидки. Самое интересное что сравнили 3 туши: Летуаль, обычный магазин в спальном районе г. Москвы и подземный переход. Итог: одна и та же тушь! различий нет!!! Представляете? Как жить дальше?! ))

АннЭтКа

15 % . Могу свою одолжить, напобольше... )))

Поделиться сообщением

Клубника

да не, мерс, солнце, я просто тут покупала что-то... была со старой картой в 3 процента... она с помощью каких-то махинаций, сначала дала красную какую-то.. потом забрала ее и дала синюю... прикола я не поняла.. сказала "Спасибо" и ушла... )))

Поделиться сообщением

Клубника

ну да... про то, что вся тушь везде одинакова, и что можешь свою напобольше (карту) одолжить B) ответила - мерси, мне не надо :ph34r: я как -то больше по трем девяткам :angry:

хотя, все равно приятно осознавать, что тушь ты можешь купить не за 1000 рублей, а за 850!!! )))

Поделиться сообщением

Летуаль вип ИДБ на свои 25% карты меняет, кому интересно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Amka

я это сделала полгода назад. Не меняет, а выдает 25 % свои. ИДБ не забирает ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу