Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 оййй, чо забыла рассказать. там такие к новому году подарочные наборы Ив Сен Лоран сделали! тушь и смывалка для глаз! и стоит он 1400, при учете что тока 1 тушь стоит 1800! ваще супер!!! обожаю эту тушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 оййй, чо забыла рассказать. там такие к новому году подарочные наборы Ив Сен Лоран сделали! тушь и смывалка для глаз! и стоит он 1400, при учете что тока 1 тушь стоит 1800! ваще супер!!! обожаю эту тушь! Осторожнее ,старье могут сбагривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 вродь не. я на срок годности смотрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 декабря, 2010 наборы Ив Сен Лоран сделали! тушь и смывалка для глаз! и стоит он 1400 А в Рив Гоше такой набор за 899 http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions/ поэтому этот магазин я люблю больше Там сейчас полно разных наборов классных, выбор огромный!!! Правда, муж вчера в очереди в кассу стоял 50 минут А в Летуале как всегда навязчивый сервис и дорого Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 29 декабря, 2010 наборы не понравились в этот раз, какие то бестолковые и дорогие((( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 я просто оч люблю тушь ив сен лоран с эффектом накладных ресниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 декабря, 2010 На счет пробников ...закупилась на днях тысяч на 7000 - ни одного не положили - в первый раз такое! жадюги! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне дали купон на доп.скидку 10% на день всех влюбленных B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 29 декабря, 2010 а и журнал еще) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне дали купон на доп.скидку 10% на день всех влюбленныхrofl.gif и мне а и журнал ещеrofl.gif) и мне! ноябрьский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 На счет пробников ...закупилась на днях тысяч на 7000 - ни одного не положили - в первый раз такое! жадюги! Боюсь,ворюги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) подруга купила в Пуш летуале духи. не помню какие, не из шибко дорогих, что-то около 1000р. за 30 мл. пару раз пшикнула - сразу чувствуется, паленые. я понюхала -- запах мерзкий какой-то, пахнет спиртом и чем-то таким.. буэ. даже не опишу. она их выкинула хотя ранее покупала такие духи в других магазинах, все было ок. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2011 5. В Престиже цены более низкие, чем в ИДБ и Лету - признак однозначного палева. У ИДБ свой ассоциированный поставщик, у Лету большие скидки на объемах. У Престижа нет ни того, ни другого. Рив Гош цены тоже более низкие, с ним что не так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2011 Sincere 5. В Престиже цены более низкие, чем в ИДБ и Лету - признак однозначного палева. Не убедительно) Про Лету и ИДБ убедительно, про 999 нет А я всегда считала что это признак периферийности и отсутствия крайней жадности... Кстати цены в Рив Гош не сильно отличаются от 999... Тоже получается палево по Вашей логике? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2011 Кстати цены в Рив Гош не сильно отличаются от 999... Тоже получается палево по Вашей логике? на предыдущей странице мы это уже выясняли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение