Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июня, 2011 Мои поздравления! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 июня, 2011 Надэжда, наш компас земной. с Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июня, 2011 Надежда с днем рождения тебя!Счастья, радости и любви! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июня, 2011 И я поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июня, 2011 С Днем Рождения, Надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 20 июня, 2011 Надя, с Днём Рождения! Счастья Вам и Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения! Безоблачного счастья и удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Здоровья, Мира, Уюта и Любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем Варенья!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 20 июня, 2011 поздравляю!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение