sensej 18 Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемые соседи, а есть кто-нибудь живущий не на последних двух этажах и уже поставивший\собравшийся поставить кондиционер? Просто пока размышляю как его лучше сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 27 июля, 2011 не на правах рекламы, нормального кондиционерщика дать могу С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensej 18 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, это я помню)) Вы мне уже дали номер. Просто решил узнать сделал ли уже кто-нибудь. Посмотреть на реализацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 3 августа, 2011 sensej Спасибо, это я помню)) Вы мне уже дали номер. wink.gif Просто решил узнать сделал ли уже кто-нибудь. Посмотреть на реализацию) по верхним этажам установил (видно со стороны) Скворец-4 , если не ошибаюсь ... обратитесь к нему, он же, на сколько помню, по образованию проектировщик зданий... если ошибся-заранее приношу извинения С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 3 августа, 2011 А есть ли тут жильцы 2, 11, 20, 29, 38, 47, 56, 65, 74, 83, 92 квартир? Вы уже подключились к кухонному стояку? Есть горячая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скворец-4 2 Опубликовано 4 августа, 2011 это сосед сверху кондей повесил на 15 этаже, но я с ним пока еще не познакомился... на верхних 2-х этажах повесить кондей проще - там не такой навесной фасад, как по всему дому...это если не считать необходимости решения вопросов порчи внешнего вида и согласования с архитектором города. Без этих проблем можно только на лоджии-балконы ставить, но это к спецам надо обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 августа, 2011 Никто не ставил внешний блок кондиционера в квартирах на 15-м этаже на скошенные стены (непосредственно на металлочерепицу) ? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 4 августа, 2011 Dmity-otd Никто не ставил внешний блок кондиционера в квартирах на 15-м этаже на скошенные стены (непосредственно на металлочерепицу) ? я бы его вынес на крышу, за ограждение это сосед сверху кондей повесил на 15 этаже, но я с ним пока еще не познакомился... тогда это Святослав, он житель форума С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensej 18 Опубликовано 4 августа, 2011 penartur 20-я. На кухне горячую пока не проверял. А что, нету??(( Скворец-4 Эээ... Тоесть мне по хорошему нужно еще и к архитектору идти чтобы он мне разрешил кондей повесить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 4 августа, 2011 penartur 20-я. На кухне горячую пока не проверял. А что, нету??(( У меня там трубы не помечены как горячая/холодная, и оба счётчика с красной меткой (в отличие от санузла). Из одной трубы идёт обычная холодная вода, из другой (видимо, это и есть "горячая" труба) - чуть-чуть, на пару градусов, теплее. Возможно, что это просто потому, что горячей водой в этом стояке никто не пользуется, и она стоит в трубах неделями, остывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 4 августа, 2011 penartur У меня там трубы не помечены как горячая/холодная, и оба счётчика с красной меткой (в отличие от санузла). Из одной трубы идёт обычная холодная вода, из другой (видимо, это и есть "горячая" труба) - чуть-чуть, на пару градусов, теплее. Возможно, что это просто потому, что горячей водой в этом стояке никто не пользуется, и она стоит в трубах неделями, остывая 107[1].gif уточните это у эксплуатации... у нас был момент, что обе холодные воды в подвале переключили на горячую и холодную! потом исправили... проверьте свои стояки через эксплуатацию С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скворец-4 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Раньше по работе сталкивался с установкой кондеев только для серверных помещений в офисах, там мы расположение наружного блока всегда согласуем с арендодателем здания, а тот иногда говорит, что вот сюда ему запрещено вещать кондеи архитектурой города дабы не портить вид улицы. В Москве раньше точно было нужно получать согласование от архитектуры, типа как и на все квартирные перепланировки, особенно для сторон дома, выходящих не во дворы, а на улицы. Как сейчас и как в Пушкино не знаю. Даже кого-то снимать заставляли... Возможно нет никаких ограничений на кондеи, встраиваемые в остекление... В конце концов можно мобильный кондей купить и шланг от него в окно высунуть (только как-то загерметизировать открытый проем окна, чтобы обратно теплый воздух не заходил). На одну комнату его точно хватит. Такие кондеи берут, если, допустим в серверной штатный кондей накроется, а резервного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 4 августа, 2011 Скворец-4 Возможно нет никаких ограничений на кондеи, встраиваемые в остекление... В конце концов можно мобильный кондей купить и шланг от него в окно высунуть (только как-то загерметизировать открытый проем окна, чтобы обратно теплый воздух не заходил). На одну комнату его точно хватит. Такие кондеи берут, если, допустим в серверной штатный кондей накроется, а резервного нету. не помню, кто-то рассказывал, что их задача не держать определенную температуру, а что бы температура в помещении с кондеем была на 6-8 градусов ниже , чем без него С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 4 августа, 2011 penartur У меня там трубы не помечены как горячая/холодная, и оба счётчика с красной меткой (в отличие от санузла). Из одной трубы идёт обычная холодная вода, из другой (видимо, это и есть "горячая" труба) - чуть-чуть, на пару градусов, теплее. Возможно, что это просто потому, что горячей водой в этом стояке никто не пользуется, и она стоит в трубах неделями, остывая 107[1].gif уточните это у эксплуатации... у нас был момент, что обе холодные воды в подвале переключили на горячую и холодную! потом исправили... проверьте свои стояки через эксплуатацию Спасибо, уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скворец-4 2 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) люди-то выдерживают высокую температуру, только потеют и матерятся, а всякие сервера и ИБП тупо выдают ошибку и отрубаются... поэтому там нужно именно держать нужную температуру, причем невысокую, например, 24 градуса и не больше Изменено 4 августа, 2011 пользователем Скворец-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение